【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(190ページ目)

甘酸っぱい感じです!
    転職先の上司が大好きだった元カレなんて…羽島さんももしかしてまだ、あれあれ?!
    なんてきゅんきゅんしながら読んでます。
    すごくこじれているようだけど、ハッピーエンドになってほしいです!

ハマったー

カナと羽島さんの回、一気読みしました!
    ストーリーがしっかりしてるからぐいぐい引き込まれます。
    切ないところもたくさんあったけど、最後には誤解がとけて良かった。
    ひさしぶりに、ハマったマンガです。
    オススメです!!!

ついつい

先が気になってどんどん読み進めてしまった、、。でもホームでのあの会話からのあの状況はきつい、切ない、かわいそう。早くあの時の誤解をお互い解けますようにって思いながらじれじれしながら読んでます。

昔の彼氏と職場でバッタリ再会!しかも上司とか、すごすぎ!
    でもやっぱり気持ちが忘れることが出来なくて、最終お互いひかれあってしまうんですね。わからなくもない、、、。

甘ーい

んー、甘酸っぱい。悶々とする。
    これぞラブストーリーって感じです。ちょうど少女と大人の中間で楽しめる感じ。
    しかし髪切っただけで元カノわかんないとかはないでしょ笑

胸がキューーーーーン

なんて純愛な話なんだろう。。
    カナちゃんの高校時代のまっすぐな愛情の描写にあの頃の私を思い出させてくれて胸が痛んでます。。
    青春時代の相手とまた出会うなんて少女漫画すぎる設定なのにいくつになっても女は少女ですね。甘酸っぱさに心うたれてしまいました。

無理配信分を読み、はまってしまい、なのか&課長と、小宮さん&南条さんの恋愛のところまで、一気に読み進めてしまいました。
    学生の頃のなのかが、トラウマでここまで性格が変わってしまうなんて…ちょっと違和感ありましたが、それがあったからこそ、ハッピーエンドがより感動的なものになったのだなーと思います。
    小宮さんの話は、なのかの話よりも、ハラハラもせず、ほんわかした気持ちで読めました!

面白いです。そういう事か!!みたいな展開が読んでて面白かったです。すれ違って勘違いが重なって切ないけど最後にはすべてが分かって良かったです。

二つ目の話まで一気に課金しながら読みました。
    よかったです。
    とっても。
    でも、少しだけ。
    あそこまでお酒飲んで記憶なくすのは危険では?って思ったり。
    ハッピーエンドでよかった。

おもしろかったです

すれ違いが生んだ初恋が、やっと実ってよかったなぁと思いました。
    もうひとつの恋愛もほっこりしました。