【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(189ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
続きが気になる
一気に読み進めちゃいました。
続きが気になって気になって。
かな編は転回が色々あって面白かった。
小宮編はどうなるの?いつ両思いに気づくの?って、早く両思いになってーと思いながら読んでくのに、なかなか転回が進まず、ちょっとやきもきしながら読みました。by 匿名希望-
こんな感じ良いです
高校の頃とリンクして、進む物語が、
なんだか切なくて、良いです。
もうトリコになりました。
何度もみちゃいます。by 匿名希望-
めちゃめちゃおもしろいです。主人公何人もいて二度楽しめて、男側目線と女側目線でそこでそうすれ違っちゃたか〜って
ハマってしまった。
最初は、ありがちな話かなぁと思いながら読んでいたのに、気がついたら課金までして読んじゃってた!羽鳥課長と三浦さんの件も良かったけど。個人的には南條くんと小宮さんの件がどっぷりハマってしまい…クールな南條君が感情的になっていくのが、たまらなく良かった。2人がハッピエンドになって良かったぁー!
せつないですよね
ラストにいくまで、めちゃせつないです。高校時代の彼(不完全燃焼)が同じ会社ってきついなあ。ラストまでが我慢です。
by 匿名希望の星-
キュンキュン
思いどうりに行かない2人でしたが、
再会してから縮まる距離に目が離せません
でした!
幸せな気持ちになりました。by 匿名希望-
すれ違いが
前半だけ読みました。強がりの女の子が好きなので、主人公がツボでした。一度もつれ糸がほどけるのは大変だけど、お互いの気持ちがつながった後の1話が好きです。
ん???
菜乃花の恋愛のとこまでは読んでいて面白かったのですが、その後の第2章的な同僚の話からはあまり楽しめずで読むのを止めてしまいました。
キュンキュンします
私いい年ですが、とてもキュンキュンします…第一部もいいけれど、第二部が最高ですね。ぽっちゃりさんとイケメンの恋。じれったくて早く結ばれてほしいな!
昔好きだった人と再会したけど、二股されてたのかトラウマのせいで、すごく可愛げのない女になってしまった主人公が、今後どうなるのか、また裏切られちゃうのか、それとも何か誤解があって今度こそうまく行くのか、すごい気になります。