【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(189ページ目)

本当に好きになっているのに気づいていて、2番目の女を味わう男って、どうなの?って思いながらも、彼女の気持ちには共感してる自分がいます。

かなりおもしろい!
    設定もいいし、彼女の素っ気なさがまたいいですね。
    読み進めたい作品で、キュンとします。

よく分からんが

よく分からん話だが、最終楽しそうに終わってよかった。
    ショートカットの主人公、もう少し可愛か描かれてても良さそうなものを、なんか可愛くないのがちょっとなぁ、、、

一気に全話読み進めました。主人公が途中で変わります。2番目のお話が好きだった。飲むと素直になって、でもその時のことは全く覚えてないという設定。今までよく平気だったなと思ってしまう。
    全体的に実は相思相愛なのに歯痒い感じだけど面白い。

待望の先生の秘密がわかる!って飛びついてしまいました。
    すれ違いからどうやって今の関係になるか続きが楽しみです!

胸キュン

久々にキュンキュンしました。
    私的には一番は不器用な南条君が好きなだけに、小宮さんにかなーりイラッとしましたが、めでたしめでたしで良かったのかな?とおもいました。笑

最高!

試し読みから一気に最後まで読みました。面白かった!
    高校生時代の回想シーンや、再会し、誤解が解けて結ばれるまで、キュンキュンしながら読ませていただいきました。

ハマりました!

失恋未遂というタイトルからして、切なくてそしてキュンキュンします。
    誤解が解けてカナちゃんにほっとするまで、思わず課金。
    小宮さんもハッピーエンド、よかったです。

いろいろ

噛み合わなかっただけでほんとはお互いを何年も思い続けていて、素敵でした!くっついてよかったです、、!

色々と気になる事が多く、先に先にと読んでしまいました。最終的にはただすれ違っていただけだとわかるけど、切なくてでもキュンとします。