- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
ここまで変わるか?
確かに感受性豊かな年頃で強烈な経験をしてしまうとその後の人生観がまるっと変わるのはわかる気もするが、だけどここまで変わるか⁇
まあ漫画だもんね…by 匿名希望-
本当に、面白かったー!まさかの誤解。いろいろ考えてたけど思いつかなかったなぁ。南条さんと小宮さんの話も楽しみです。
終わりよければってな感じで、ストーリー的にはイマイチ引き込まれなかったかな〜。誤解して別れたにしても、何も言わずに去って行ったカナが何かイライラした
オフィスラブ
同じ職場でお付き合いするの、大変そうなんだけど、現実にも1番有り得るパターンなんでしょうね。高校の時に付き合ってた人で、ましてや失恋した相手がいたら、こんなとこで働けない、とすぐ辞めてしまいそうなのに、大人の割り切り世界観がすごいなぁと思います。大人なのに、青春の淡い初恋が残っててキュンとしてしまう。
南條&小宮編
が大好きですーー!!!
両方からの視点で描かれているので、お互い好きなのに!!てキュンキュンしますー
絵も可愛いので、さくさく読めてしまい、最後まで読んでしまった。。。
これからリピします…by アカアコ-
絵も綺麗でストーリーも丁寧に描かれているので、とても好きな作者さんです。すれ違いながらも最後がハッピーエンドだったので良かったです。
羽島さんと菜乃花ちゃんのちょっとした勘違いからの別れから、偶然の再会。偶然というか奇跡というか、出会うべくして出会ったんだなーと妥協せずにお互いを想っていた結果のハッピーエンド。癒されます
すごくよかった。
高校時代の恋愛をこじらせてそれぞれ大人になってる感じ。
高校男子が初体験後に彼女と連絡取れなくなることがどれだけ傷を残すか 的なこと言う場面が最高にキュンキュンした。by 匿名希望-
ドキドキさせられます。こういった話、大好きです。男の人の恋愛してる時の心境とかキュンとしますね。絵も好きです。
途中までよんでます。
こう素直になれない感じとか、すごくわかるなぁ~って思います。
大人になると難しいねby 匿名希望-