【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(186ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
失恋未遂です。切ない思いを秘めて主人公の行動が、ぐっときます。実は、この人も切ない思いをしていたなんて、とわかりあえて、凄く良かった。
ちょっと寂しくなる恋でしたら最後ハッピーエンドで終わってよかったです
もう一方の恋とってもキュンキュンしました続編希望by 匿名希望-
甘酸っぱいです
高校生の時の自分と今の自分とで揺れ動くヒロインと、再会した元彼。ヒロインの意地っ張りな気持ちがスッゴく分かって胸が痛くなる思いです。
過去の恋人同士が、数年を経て会社の上司と部下として再会。そんな展開はまあ、よくある話しだけど、なんだか二人の感情が複雑。素直になっちゃえばスムーズなのに、なかなかそうはできないジレンマがうまく描かれていていると思います。
カナが可哀そう
再就職先の上司が元カレシチュエーションで、しかもかなりこじらせてる2人。最終的にお互い誤解があって(説明不足ゆえのスレ違い)ようやく本当の恋人になれたので、良かったです。その後の話も気になります。
先が気になり、どんどん読んでしまいました!!早く2人ともくっついてー!!って感じでしたが、ハッピーエンドで良かったです。
展開は想像できるが読んでしまった
意固地になって、自分の本当の思いを封印し続ける人は多い。でも確かめもせずに恋を終わらせてこじらせて、いい歳して引きずっているヒロインはなかなか痛々しいのに、なぜか、最後はうまくいく。それが漫画だといえばそうなのかもしれないけど、展開に納得のできるエピソードが欲しかったかな。誤解となったエピソードには納得がいったけど、彼がヒロインを思い続けてきた理由には納得ができないままです。そして、ヒロインの話がほぼ解決したら、今度は他の登場人物の話になり、これまた【あるわけない】系の展開となり、話がだらっとしてしまった。続編を購入するか迷い中。
by おねこさんがぷう-
良い!
まさかそんな理由だったなんて(-。-;お互いちゃんと確かめればこの年まで拗らせなくても良かったのにと。私は第一部の方が好みです!
とりあえず、他の方々のレビュー見て、なのかと羽島課長の話しと思われる41話まで見ました。誤解が溶けて良かった。二人が上手くいってからのこの先の話しも、42話以降に出てくるのかなぁ?出てくるんだと、この先も読もうかなぁと思うけど。
はまりました!
無料を読んで、最初は単純に元彼が偶然自分の上司で其処からの元サヤみたいなベタなストーリーかと思いきや違った! 学生時代の純な恋愛から大人になってからの刹那いお話で凄く奥深い! 多分課金して読んでしまいそう。