【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(184ページ目)
- 女性漫画週間87位
羽島さんとカナ。
羽島さんがえらくイメージと変わった大人に。切ない、切ない。彼女と思ってた人が兄嫁⁉️いやいや、やっぱりそこは伝えるべきだし。10年それぞれあっての今だから良かったのかなぁ。まだまだ続きが読みたい。そして、突然の小宮さんの話に、こちらの王子と上手くいきそうで、基本、いい人ばかりのお話は読んでて気持ちがいいです。by 匿名希望-
キュンキュンします
レビューで何回も読まれてるのがわかります。
私も何度も読み返しながら、毎度キュンキュンします。
カナが一目惚れした羽島逹樹。
好きで好きでたまらなく大好きで、何度も言う15才のカナ。
素直に感情を出す可愛らしさが初々しくて、わかるぅ⤴️って思う。
でも、勘違いして自ら心を閉ざしてしまう。
聞けば良かったのかもしれないけど、心におった傷は再起不能。
それ以上、傷をふやしたくないと思うのもわかるからキューとなった。
そして10年後の出会い。羽島も同じ思いでいたことがわかり、ハッピーエンドになったとき、また、キュンキュンしてしまった。
でも、1番ムカついたのは、兄嫁香澄。
人をダシに使って頼るのも、いい加減にしろと言いたい。
逹樹もお人好しだけど、人のことも考えろとムカムカしたのは、私だけだろうか?!by 匿名希望-
ついつい読んじゃう
高校生の甘酸っぱさからの、切ないドキドキのオフィスラブもの。
タイトルが絶妙ですね。
実はどちらも失恋したと思っていたなんて。
でも高校生の頃の恋愛なんて、踏み込めなかったり、些細な事で終わってしまう事が多かったなーと何とも言えないリアリティを持って読めましたby さちこデスヨ-
男の人が女の人に積極的なのが、みていて面白いし安心する。そして、とってもかっこよく描いているから、ステキ‼︎
すれ違ったってわかった後も、いろいろみたかったなーby 匿名希望-
失恋未遂
勘違いで別れてしまったけど… また出会えて本当に良かった☺️マンガは必ずハッピーエンドで終わるから羨ましい 笑笑
by ジェイJr.-
良き。
カナと課長。
転職先で元カレ(課長)と再開し、お互いの存在に気づいたのに感情を押し殺して日々業務に励むカナ。一方で気になって仕方がない課長。
無邪気で純粋なカナに惹かれていたのにカッコつけてクールに接する18歳の彼。そして、カナの勘違いから始まったすれ違い。だけど10年の時を経て結ばれたふたり…。
読みやすく、絵や構図がとても綺麗で感情移入してしまい、夜中にわんわん泣いてしまいました。
高校時代に付き合っているふたりの描写は恋してワクワクときめいているときの気持ちを思い出させてくれました。
久しぶりに良いコミックに出会えました!by 匿名希望-
読むの止まらなかった
ああ、やってしまった!!
長い無料分を読んで、もう次が気になって
次から次へと読んでしまったぁ〜
課金するの資金が無くなって、やっと思いとどまったよ(笑)
羽島とカナの恋が成就して、一段落した後
小宮さんと南條くんのドラマになるんだけど
これがまた、焦ったくて
なかなか進まなくて、でも先が気になって
思う壺のように課金に次ぐ課金をしてしまった
もう今月は、購入済みを読んで過ごすしか無くなってしまいましたby kuusan-
ぽっちゃりも幸せ🎵
眼鏡上司の元カレと再会も好きですが、私はぽっちゃりとイケメンが特に好きです⤴⤴
ぽっちゃりで酒ぐせ悪くて夢と勘違いするの可愛すぎ💕💕by 匿名希望-
ここまで
ここまで引っ張って結局二股女は兄の恋人⁈
少女漫画の王道じゃないか!いまだにこんな話の漫画あるのね?しかも、10年も引っ張るなんて、。まあ面白いから一気読みしたけどさ、、by ネコツコ-
あー良かった
勘違いで何年も引きずるなんて、私は出来ないだろうけど、本当に勘違いで良かったな、とほっとした作品でした。