【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(182ページ目)
- 女性漫画週間87位
きゅんとして切なくて
でも、ハッピーエンド!好きな作品です。若いっていいなと思えるし、すれ違ったからこそ新たに結ばれる。ただ、彼が成長してなんか雰囲気が変わりすぎてたので☆4つ
無料分を読んで続きがとっても気になり少しずつ読んでいたら無料分が増えていて羽島&カナ編最後まで読めて嬉しい!勘違いだったって分かってスッキリしました!
好き
カナ編だけ読みました。カナも周りが言ってる違和感を確かめずに連絡を絶ってしまう気持ちに共感。10年後に真実がわかってお互いの気持ちがわかり合えて良かったです!
by にっぱー丸-
どんどん読みました
無料だったので読んでみました。もっとドロドロ系のお話かと思っていましたがピュアでした!個人的にはハッピーエンドが好きなので良かったですが、まだ終わってないのですね??続きがきになります。
ドキドキ〜良かった〜
無料の45話まで読みました。
学生時代の苦しい気持ちをずっと引きずってる主人公。まさかの再会だったけど、本当のことがわかって想いが通じあえて良かったーーー!!なんかキューンとしました!年甲斐もなく!by 匿名希望-
ついつい
ついつい読んでしまいます。原作は小説とのことですが、こちらを先に読んだので、なかなかハマりました。
一組のカップルで、ダラダラ引きづられなくてよかったです。もう少し読み続けたいかな。by 匿名希望-
過去
の恋愛がトラウマになるってことありますよね。
それ以降の恋愛が楽しめなくなる。
なんとか乗り越えないといけないのだけど、逆にうまくいかない。
負のスパイラルですよ。by 匿名希望-
最初は切なすぎて可哀想になってしまった。
でも途中から、もしかしてもしかしてと勘づいてきたんだけど、2人それぞれの過去がつながって、ハッピーになれたからよかったby 匿名希望-
なんて切ない。十年前の思い違いですれ違って。お互い大好きなのに、誤解したまま嫌いになって。主人公の可愛い笑顔も素直な心も10年間も封印してたなんてもったいない。あいての男も兄のお願いのためだったとは言え、酷いなと思った。最後ハッピーエンドになって本当に良かった。
すれ違い
すれ違って10年って切ないですね。それでも近ずいていく二人、読んでいてドキドキしますが、でも二人とも見た目がちょっと変わりすぎかな。