- 女性漫画週間27位
きりが無い
恋愛オムニバス物
言葉足らずですれ違いヤキモキする はじめの課長ペアストーリーより 次の南条&小宮ペアの方が断然面白い
腐女子小宮さんが愛すべきキャラで 恋愛知らずの南条くんの心情変化にトキメキます
3作目の元先生&教え子ペアで一旦休憩しますby ティア-ひん-
ちょっと
ちょっと暗い感じが長い気がしてしまい、今後明るい展開になることを期待します!最後は幸せになるといいなぁ
by つきとほし-
最初は無料分で読んでいましたが、
どんどん続きが気になり購入してしまいました!
きゅんきゅんするシーンもあり、
切ないシーンもあり引き込まれました!by 匿名希望-
すれ違い、ボタンの掛け違い、歯車が会わない。切なすぎる。確信の一言もがなかなか言えないからお互いの気持ちがわからずもやもや。幸せになって欲しい!
もどかしい
レビュー良かったので読んでみました。ショートカットが似合う主人公、好感が持てます。仕事が出来るのもいいなと。でも、恋はもう少し進展してほしいです。
by なつこねこ-
読み進めてしまいました
ハマってしまい、初めて購入してまで夜中に読み進めてしまいました。
先が気になって仕方ないです。
絵もきれい。by 匿名希望-
まあまあ
最初の作品面白かった
次の作品のポッチャリした酒豪の女のコが主役の作品はまあまあ
でも一応よみ続けてますby 匿名希望-
無料試し読みだったので、読みはじめました。はじめはどんどん読みたくなりました。が、、、途中からもういいかな~ってなりました
カナと羽島さんは高校の時に付き合ってたんですか!でも羽島さん最初気づいてなかったですよね?高校の時は明るかったカナがあんなクールになったのには理由が?先がすごく気になります。小宮さんのキャラが良いですね~
by アーマータイガー-
この先
無料分数話読んだところで面白さにまだ気付かず、ただレビューが面白いと沢山の投稿なので、この後も読んでいきたいと思います。
by NYN-