【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(181ページ目)

失恋未遂
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/07/04 11:59 まで

作家
高宮ニカ イアム(プロフ付)
配信話数
全159話完結(50pt)

4.1 評価:4.1 12,750件
評価5 42% 5,345
評価4 35% 4,525
評価3 18% 2,289
評価2 4% 447
評価1 1% 144
1,801 - 1,810件目/全3,971件

オフィスラブいいな〜

カナと羽島さん編、小宮さん南條さん編、どちらもすごく良かったです!
    文句なしの星5つ⭐️
    どちらのお話も最後ハッピーエンドでほっこりキュンキュンしました。何回も読んじゃいました!ホントに小宮さん良かったね♡と思いました😊

私も好きです

45話無料だったので
    一気に読みました

カナちゃんと羽島さんがもとに戻るまで
    かなり時間がかかっているので
    じれったいと思う方や無料がたくさんないと辛い作品かもしれないです

私 個人の意見として
    カナちゃんがすごいなぁ~って
    普通に自分の方が浮気相手(勘違いですが)だったら
    文句の一つもいいたくなるし
    全く会わずにお別れしても
    ひどい気持ちが残るものです

でも彼女は自分を変えようするんですよね
    そして変わった自分で生きながら
    また羽島さんと再会

二人の関係が戻る前に
    羽島さんの本命だと思っている彼女(香澄ちゃん)に
    友達のヤゴくんが
    ひどいことを言い
    香澄ちゃんが泣いてしまうシーンでも
    カナちゃんは私のせいだ と思ってしまう

優しいなぁ~って思いました
    自分が傷付きたくないのは分かりますが
    人の心配もできて
    自分のことばかりじゃダメ

ですがですが
    二人の関係が戻った時は
    やったーーっ!と喜びいっぱいで
    また読みかえしました

また読みます

by 匿名希望

一言で言うと、キュンキュンじゃなくて、切なくキュンとする話。男友達は、いい仕事もしてるけど、余計にこじれさせたり…。でも、こじれたからこそ、お互いに忘れられない存在になれたのかもしれない。

言って伝えないと分からないことが、2人を遠回りさせてしまい、大人になり再開しそれが失恋未遂だったと。とても辛くて胸がキューっとなりましたが、誤解がとけてあらたな2人の展開が気になります。

by 匿名希望

カナ&羽島さんのお話は面白かったです。高校時代の恋愛をお互い10年も引きずるってあり得るのかしら?と興味本位で読み進めました。最後の最後に誤解が解けて、めでたしめでたし、で終わります。個人的にはもう少し幸せな二人のお話の続きが読みたかったです。

by 匿名希望

ハマりましたね。初めてこのコミックで初めて読んで一気に。
    羽島君の言葉にカナの癒えない傷に
    感情移入してしまいました~。お互いのすれ違い、勘違いで。10年経ってまた心通うなんて久しぶりに読んでる私の方がギューってなりました。

超感動♡

前に読んで無料連載が途中で終わっちゃってたけど、今日見たら続きがまた無料連載で読めて。
    そーいう事だったんだね、本のタイトル。
    もう途中からは目が離せなくてドキドキしながら読みました。カナちゃん良かったねー♡
    やっぱりhappy end最高♡

by 匿名希望

なんかしばらく読んでて意味が分からなかったんだけど、40話位から色々理解できた感じです。
    まさにタイトル通りの失恋未遂…

お互いに好きだった癖に、幼さなのか純粋だったのか、言葉が足りなかったのか誤解だった…と分かる。長い長い年月で誤解がとけて2人の幸せそうな雰囲気。
    この作品、もぉ一度じっくり読み返してみようと思いました。

ずっとずっと勘違いを引きずってたの!?
    それであんな冷めた生き方を!?
    いやいや、とても残念!!
    でも結果的に誤解も解けて、幸せになれて良かった。
    何だかんだハマってしまって全部読んでしまいました^_^

by 匿名希望

カナ羽鳥編無料分読みました。
    う~ん…性格がガラリと変わってしまうほどのトラウマ事件が単なる彼氏の説明怠慢だった、と真実知ったら私なら逆に醒めますわ…

まあそもそも過去の話し合いもせずなし崩しセフレ状態でヨリ戻そうとするような男はあかんとおばちゃんは思ってしまいます…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー