【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(181ページ目)
- 女性漫画週間87位
絵が綺麗
女性の表情の描き方が綺麗だと思いました。
長年のすれ違いが解決するまで時間はかかったけど
みんな大人になるまで何かしらの傷を抱えて恋を重ねるんだなあと思いました。by さしみーぎょ-
高校からの淡い恋が大人になると、こんなにも難しいものかと、思ってしまいます。次がどうなるのか、気になる作品でした。
なかなか面白かった。タイトル通りですね。
ハッピーエンドでホッとしました。
でも最後に真相を知ったとき、「何で最初から言わなかったの?」という疑問がふつふつと。
そりゃ、主人公は誤解するわなと思いました。
隠していた理由がもう少し納得のいくものだったら、☆5つでした。by 匿名希望-
ムズキュン
良かったです。絵はすんごく好きって訳じゃ無いですが、いつしか引き込まれ無料分一気に読んでしまいました!羽島さんと菜乃花が、お互いの疑問や誤解が解けて結ばれる瞬間が感動的で震えました。何か一言でも菜乃花が発していれば変わっていたはずだけど、拗れたからこその今!順風満帆よりも、ひと悶着ふた悶着あって誤解が解けてからのほうがもっと気持ちが高ぶるし、ラブラブからの結婚かな?♡とハッピーな気持ちになれました。
引き込まれます。
どのカップルのお話もよく練られていて安っぽくないので飽きません。やっぱり最初の羽島さんとカナちゃんカップルが好きかな〜
by ちんも-
もしも
10代の頃の失恋は確かに色濃く思い出に残ってますよね。
お互い失恋と思ってた2人が大人になって再会して焼けぼっくいに火がつくお話、というとありきたりに聞こえますが、なかなかヒリヒリして読み進んじゃいます。
続話は同僚のオタク女子とツンデレイケメンの恋。
こっちも気になるけど、課金なのね〜。。by 匿名希望-
いい!
甘酸っぱい感じで面白かったです!
大人になってからは逆転しててお互い可愛かった! 主人公ちゃんの高校時代の性格がすごく可愛い!いつまにか読み進めちゃうお話です!by 匿名希望-
切ない!
話が進むにつれて謎だった二人の過去が少しずつ紐解かれてゆく展開がたまりません。近づいたり遠のいたりするカナと羽島さんの心揺れ動く関係にドキドキ。
カナに単刀直入に「あり?なし?」と迫る羽島さんのストレートな男らしさに胸がときめきました!ついつい一気に読み進めてしまいたくなる魅力いっぱいのストーリーですね。by オレンジカモミール-
長編だけど、短編
どこか繋がってる、例えば会社だったり取引先だったり
その世界の中でも女性主体ながらも男性からの目線も描かれてて面白いですby 匿名希望-
10回以上読みました
10回以上読みました
まだ繰り返し読んでます(笑)
過去の失恋から素直さを失ってしまった主人公が終盤で成長して再会した相手に本音をぶつけるシーン毎回泣いてますby 匿名希望-