- 女性漫画週間27位
リアルによくあるであろうすれ違いの恋。勘違いってよくあるし、それで、悪者になってしまうよね。話し合いって本当に大切だと改めて考えさせられました。
ハマる‼︎
39話まで読みました。
純粋だっただけに裏切られたと思った後の反動が大きい。
そして再会してからの展開も面白い!
なるほどそういうオチか〜
とにかく先が気になる作品です。by 匿名希望-
恋愛ってもどかしいし、難しい。そんな感情がリアルに伝わってくる作品だなと面白いです。どんな展開になるのか続きが気になります。
まるっー!!
まだ途中ですが、、、なんだからお互い拗らせているような気がして仕方ないです。素直になれないカナもわかるし、、、気になるっ!!
失恋したなんて勝手に思ってただけなんて、勿体ないなぁと思ってしまいます。でも、過去の男が上司になるなんて 昔を知ってるだけで怖い〜
本音を聞けたら
高校生の時、もう少し踏み込んで聞けていたら変わっていたのに。と思いますが、そこがすれ違ってしまって10年越しという、なんとももどかしい設定で、すごくハマってしまいました。
こんな経験、10年たって出会うことがまず無い……ですが、こうだったら良かったなという苦い思い出、どなたでもありそうで、私自身も同じように、叶えられなかった願望をこのストーリーで、叶えられた気がしました。by 匿名希望-
キュンとなる
昔の甘酸っぱい頃のいい思い出と苦い思い出。そして大人になった立場での再会。まだまだ毎日無料で読んでいますが、課金して一気に読みたい欲が湧いています。
by 水なす-
伏線
話の伏線があり、回収できたときにおおーっとなりました。楽しかったです。男女の様々な恋愛模様が描かれており飽きずに読めました。
トラウマですね
失恋て辛いですよね。誰もが経験していると思いますが死にたくなるくらい辛い時ありますからね。トラウマもがっつりなったりしますよね。また再開しちゃいますけど何かしらスッキリ出来るといいですね。
羽島課長と菜乃花の章はめちゃよかった!
勘違いからすれ違い…
多感な時期の恋ってひきずりますよね。
次の章は主人公が変わる感じであんまり好みではなかったので途中です。by 匿名希望-