【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(173ページ目)
- 女性漫画週間87位
素敵な話
誤解が招いた別れ。好きなのに別れてしまった過去。再会し、長い月日をかけて、ようやく誤解がとけ真実を知り、また結ばれる。すごく素敵な話でした。
胸が苦しい!
最初なんとなく暗いかんじなのかなと思っていたけど、それぞれがハッピーになって気持ちよく読める。絵も綺麗で好きです!胸がキュンキュンしすぎて苦しいです!続きが楽しみ!ゴヤのストーリーとかも出てきたらいいなぁ。
by のりまきん-
はまりました。
カナと羽島さんの回は無料で見れるので、内容が面白くてすぐに見終わってしまいました。高校の時、社会人になってと、カナと羽島さんのすれ違いがけっこうはまりますよ。高校生の時、カナが写真の人は誰なのか聞いていたらこんなにもこじれることはなかったのに。
次の小宮さんと南條さんの回はもうじれったく、早くくっついて欲しいと思いながらついつい課金して読んでしまいました。
小宮さんのお酒がないと話せない気持ちも分かりますが、毎回毎回は記憶なくし過ぎでは?by 匿名希望-
切ない気持ち
ただただ切なくて、胸の奥がキュンってなりました。恋愛から離れて生活する日々にトキメキをくれた作品です。若い頃のすれ違いが、何年もたってから判明。お互いが結婚した後に判明する話じゃなくて、一安心です。純粋な恋愛で良かったよ。
おもしろーい
現在と過去が入り混ざるけど、とっても読みやすく、ドキドキわくわくハラハラしました。すごーい!何これ、おもしろーい!不意打ちでハマりました。失恋未遂で、ほんとに、ほんとによかったと思いました。
無料分読みました。
羽島編泣いてしまいました。
最後は、幸せになってよかったです。
その後の幸せなストーリーもあったらよかったです。by 匿名希望-
すれ違いがもどかしいけど・・
なんだか共感してしまうポイントが盛りだくさんで、ついつい読み進めて行ってしまいます!
失恋“未遂”というタイトルだけあって、失恋しそうで最後には失恋しなかった!ハッピーエンドだ!というのも満足ポイント。
スッキリします!by 匿名希望-
ずーーとキュンきゅん
読んでたらずーーとキュンキュンしてて心が苦しいです笑 両方の想いも分かるのでむず痒くなってもーーーーってなります。絵もかわいいし かっこいい。
by ky33-
夜中についつい
たまたま見つけて読み始めたら止まらなくて…
せつなかったけど、気持ちが通じてとりあえずよかったー
最後どーなるんかな?by 匿名希望-
10年越しの恋
高校生の時って、やっぱり純情でまっすぐな思いでいっぱいだよね。そしてちょっとしたことで確かめもせず傷付いて、恋を終わらせてしまう。それが10年経って再会、誤解も解けてハッピーエンドだなんて、羨ましい!私は、途中から「兄貴の嫁」って気付いたけどね。