- 女性漫画週間27位
頑なな主人公
なぜ、あんなに素直で可愛らしかった女の子が変わってしまったのか、本当に不思議でその謎を追いかけらように課金してしまった(汗)そんなすれ違いがあったなんてと納得。
面白いけど
最初から展開がぐずぐずでしたが、50話まで読んでも意味不明の展開ではっきりしないのがモヤモヤします。2組の恋愛の話しなんでしょうか?
失恋未遂ってどういう事?
って読みはじめました、最後、あーそういうことか!ってハッピーエンドでホットして、ホッコリしました。by 匿名希望-
おもしろいです!他にない設定だしどうなるのか気になります。主人公の女性がとことんそっけないのが気持ちいいですね。
面白かったけど
面白かったけど、そうなるだろうとはわかっていたけどでもそうなった後の2人をもうちょっと描いて欲しかったなと言う気持ちもありました。
タイトル通りなら
主人公のカナの大人になった時の性格が、高校生のカナの性格が激変ぶりが、失恋からくるものだけでちょっと極端に変わりすぎじゃない??と思いながら読み始めたが、読んでいるうちに、傷つきたくないカナの心理描写や気持ちに感情移入してどんどんハマってきました。
えっと思うセリフがあって展開されていくストーリーでまだまだ謎だらけですがこの先きが気になります。by 匿名希望-
冷たくしきれない主人公の相手への思いごわかるー。
素直に好き同士ならこじれないのにと思わせる感じが、読んでておもしろいなと思う。
途中で主人公変わるのはなんでかなと思うけど、それぞれの恋愛について見れるからいい。by 匿名希望-
せつないなぁ
お互いが思い違いで長い間ずっと苦しんできた様子が、そんな二人が再会した後もずっと切ない。だからお互いの誤解がとけた時は嬉しかった。
菜乃花ちゃんにかわいい
最初はショートカットでかわいいと思えなかった菜乃花ちゃんがだんだん課長との関係が進むにつれて、かわいらしく見えてきました。また、課長もとても包容力が合って素敵な大人になっていて、読んでとてもスッキリしました。
続きが気になるやつー
切ないわ
でも気持ちがわかるー
結末が気になるなー
恋したいなーと思いました。by 匿名希望-