【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(169ページ目)
- 女性漫画週間87位
小宮さん
小宮さんと南条さんの関係が、楽しくて気に入ってます!酔っぱらうと素直になる小宮さん、酔いから覚めると覚えてないという内容…なんか、キュンキュンします!
泣ける
こんな失恋未遂があったら泣ける。歳を経たから分かり合えることもあるって思う!二人がまた向き合ってつながってよかった。
勘違い
好きすぎて傷つけられた相手が、同じ会社に…お互いの気持ちがなかなか上手くいかずもやもやする感じ、誤解が解けたときは泣けた
前半は面白いのか?面白くないのか?あまりよくわからず、途中で読むのをやめようか迷ったけれど、結局最後まで読みました。最後まで読んでスッキリしたけどちょっとダラダラしてる気がしました、
キュンキュン
きゅんきゅんしながら、無料分を読み進めました。羽島さんかっこいいし、なのかちゃんはかわいいし。二人とも引きずりながら生きてきていて、きちんと話し合えてたら楽で幸せだっただろうけど、最後とっても良かったです。
二人の誤解が長すぎる月日。でもあんなこと電車で言われてたら絶対誤解する!人格も変わってしまった彼女がみてられない。強引に誘う課長。若い時と違いすぎる。でも嫌じゃない。クールな二人が素敵すぎる。
原作のイアムさんは、携帯小説をいくつか読んだ事があります。甘酸っぱい展開がお得意な印象ですが、今回はちょっと無理があるような…付き合う事になり、深い関係にまで進むのに彼女の本名知らないなんてある?
なんって苦しい恋だったんだ
真剣に交際をしてお互い好きだったにも関わらず
、変なことで別れてしまった2人。いや、羽島さんが先に言っとくべきだろう。事情があって兄の恋人の彼氏のふりをしていることを。電車内では話しかけないでじゃ誰だって分からないだろうっ!こんな言葉足らずで、お互い好きなのに10年も苦しむことに。。あれだけ明るかった主人公ナノカが、あんなに冷めた表情で話をしてる姿がかわいそうで辛かった。失恋だけでこんなになるなんて、よほど純粋に大好きだったんだね。運良く大人になって再会することができ、そして彼もやっと気持ちを態度と言葉でだしてくれて良かった!読んでる間は苦しいけど、ハッピーエンドが待ってて良かった!by 匿名希望-
切ない
昔、好きだった人との再会。失恋したと思っていた恋がそうではなかった。再会した時の心の揺れ動きや、その後がとても気になります。
気になる、、
ひとまず無料分を一気に読みました。続きが気になる、、、主人公の2人は一旦落ち着いたみたいになってるけどまだ一波乱あったりするのかな?まだまだ続いてるみたいだし、このままラブラブで終わりってことはなさそうですよね。課金するか迷ってる。ちょっとレビュー読んでみます。