【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(166ページ目)
- 女性漫画週間87位
ヤキモキするシーンたくさんあったけど、最終的に誤解が解けてスッキリしました。言葉ってホントに大事ですね(笑)
ずっと
気になってはいましたが、何となく暗そうで読んでいませんでした。でも呼んでみると、主人公の高校時代と今の変わりようにひきこまれました。最終的にハッピーでよかったです
何度も読みました
羽島さんが最初にカナさんの本名を聞いても気づかなかったり、羽島さんがなぜかチャラく?なっていたり、突っ込みどころはちょいちょいありますが、カナさんの心情がすごく伝わってきます。
羽島さんとカナさんの間だけが気になっていたので、小宮さん&南條さん編は読んでいません。気が向いたら購入するかも?by 匿名希望-
全体的に設定が現実味なくて、あまり感情移入できない。過去の話踏まえても、男も女もそんなに別人になってしまう?!ってくらい何か読んでてもやもやする。
絵もきれいだし、ストーリー展開もなかなか良いと思います。学生時代のセンチメンタルを引きずったまま大人になって、その原因である元恋人に上司部下として出会う。偶然過ぎるけど、乙女心をくすぐります。
ズルイです。
無料分読ませて頂きました。その中で1組目の話が完結していて助かりました。モヤモヤせずに済みました。
でも、こんな偶然てあるのでしょうか。誤解から生まれた失恋、10年引きずって…
現実にはなかなか回収出来ませんよね。私は20年引きずっているので、羨ましいというかズルイと思いました。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
高校の時の恋人とすれ違って別れてしまった主人公が10年ぶりに会社の上司として彼に出会いそのすれ違いを解消していく話。韓国ドラマみたいな流れで話が進んでいく。最後はスッキリするけどその後の髪を伸ばしたりするストーリーが見たいな。
すれ違い解消して良かったぁー!
ハッピーエンドで最後はきゅんとできて良かったです。そんなすれ違いあるんだなぁ。笑by 匿名希望-
好き(T_T)
過去に付き合ってて、小さいすれ違いから別れることになって…その時のことがお互いにトラウマになってるお話。再開してセフレになるってビックリだけどw誤解が解けてハッピーエンド!良かったなぁ(´•ᴗ•̥`)
by ★れい☆-
甘酸っぱい
無料分しか読んでいないけど、高校時代の恋愛が数年後に再会したことによって誤解が解けて成就して良かった。通じ合えた時は泣きました