- 女性漫画週間27位
切ない!
高校生の初々しい恋愛をこじらせてすれ違う2人が…苦しいと思ったり切なかったり。どっぷりハマってしまいました。続きが気になって気になってしょうがないです!
タイトルが気になり無料話読んだらはまりました。なんかヤキモキもしましたが過去の誤解がとけてスッキリ。キュンキュンします。
ときめきます
何回も読みました!
そして何回読んでも毎回キュンキュンします。
絵もきれいだし、話も引き込まれます!by 匿名希望-
昔からすきだったのに
昔から好きだったのに、突然何も言わずに居なくなり、髪を切っても心は切れず引き摺っておとなになってしまった。
上司として現れたが今でも好き!by 匿名希望-
とても面白い!
第一章の終わり方がとてもよかったです!
小宮さんのキャラが好きなので第二章も引き続き読みたいと思います。by 匿名希望-
展開のスピード感ない。
同じところでだらだら続く感じがあっていっこうに話が進まない。オチがそれ?!って感じがちょっと残念。続きが気になるストーリー展開はお上手ですね。
by めちゃコミめっちゃヨミ-
えっ?
始めは、なのかと鳥羽さんの話で、鳥羽さんの気持ちが分からず夢中で読んでました。途中から、同僚の話が、、、長い。ぱっと、した感じじゃなくて、進むのもゆっくりで、、、もうやめようかな。
小宮パートがいいです。それまでは正直イライラする展開で、羽島も苦手で。レビューほどの評価の高さを感じられなかったのですが。続きが気になる!
最初のカップルの話は楽しく読みました。
2組目はちょっと微妙…
自虐的過ぎて読んでて疲れる場面もあったりします。by 匿名希望-
久しぶりにドキドキする作品
大人になってから元カレに会う話はけっこうありますが、なかなかナビがない主人公にヤキモキしながらも、大人の恋心と過去の思い出との葛藤が揺れ動くのが気になります。
笑顔可愛くて見やすいのも好きですが、なかなか素直になれない気持ちもわかる気がして次が気になります。by 匿名希望-