【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(164ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
初彼
学生時代まだ子供で、相手の気持ちがわからない幼い恋愛をして、大人になり再開。
やだかまりもありながらお互いの気持ちが少しずつ分かりまた大人の恋に変わって行く様子がおもしろかったかな。by 匿名希望-
引き込まれます
一気に読みました。
誤解が解けるのが10年後なんて長い!
お互い、聞いてれば、言ってれば、って思うけど、そういうもんだよなぁってわかる気もする。
でも、幸せになれてよかったです。by 匿名希望-
すっごい切ないラブストーリー。
高校生で、お互いはじの彼氏、彼女って、こんな風に思い出に残るものなのかな。
勘違いですれ違っちゃったけど、10年経って再開して、やっぱりお互い惹かれあうってすごい。
自分も若い頃好きだった人に、思い出してもらえたりするのかな?とか思っちゃったり。
最後は、誤解解けてハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
途中ですが、、
多分、全体的なストーリーや展開は面白かったです。ただ、過去のいろいろがあってなかなか二人の仲が進まなくて、どんなことがあったのかが一つの謎だったのですが、細かくてすみません、偽装カップルやめてまで、お兄さんの奥さんを下の名前呼び捨てにしつづけてる設定がどうも違和感あり、、そこで引っかかって続きの購入を迷っています。
小宮さん南条さん編
羽島さんと菜乃花ちゃん編も良かったですが、小宮さん編見たくて読み進めてます。こちらも違った感じで気持ちのすれ違い。まだまだ途中なので、なかなかもどかしいですが、ふたりの甘々としあわせになるところが待ち遠しい〜。
こんな形で、昔好きだった人と出会うとどうなるのかなと思い読んでいます。今後、どうなるのか楽しみです。
もどかしい二人です
失恋未遂というには10年は長いです。
お互いもっと素直なら、失恋せずにすんだのに…ともどかしくなります。でもそれが10代の恋なんでしょうか。
あの無邪気なカナちゃんのまま大人になってたら、どんな女性だっただろうと想像せずにはいられません。
28歳で課長という設定もツッコミどころですが、とても好きなストーリーです。by 匿名希望-
初めの回した読んでないですが、高校生の時の彼氏とまた再開するとは。未練いっぱいな感じともどかしい感じに読み入ってしまいました。
切ないストーリー
本当に大好きで何回も読んでいます。
長い年月を経て結ばれる恋は、いつも幸せな気持ちにしてくれます。とてもオススメです。by 匿名希望-
途中から止まらない
読み始めた頃は無料だからと読んでいたけど、途中から止まらなくなって、課長との関係がはっきりしないモヤモヤ…もうちゃんとはなしてー!!って思った後のスッキリ感。
失恋未遂ってそうゆうことか。大人の恋愛って難しい。こじらせてるとなんだな。
ヤゴのことも気になるし、まだ途中だけど、どうなったんだろう…読みたいけど、南条さんとの話になってしまって、今度は私の中でまたモヤモヤ…笑by 匿名希望-