- 女性漫画週間27位
やめられない止まらない(>_<)
長い間忘れてしまってた甘い恋のじれったさに胸がキュンキュン(>_<)♪
いいなーってドキドキしてポイントを何度も追加購入して読み進めてしまう内容でした!
絵も見やすくオススメです(^-^)by ともぶ☆-
ドキドキが止まらない
ドキドキとワクワクとキュンキュンが止まらない作品でした。絵も綺麗で見やすいし、いろんなキャラクターの視点があって面白いです。めっちゃおすすめできる作品でした!
お話が?
未遂?どうゆうことなの?
興味津々で読んでます。
なかなか理解できなかったりで続きが気になってます。
女の子の気持ちわかる?と思いたいおばちゃんです。by じゅじゃ-
痛い!
とにかく切なくて切なくて、胸が痛い!!何でこうもすれ違うのさ!!いや、それが漫画なんだけど。もうギューっと胸がひねり潰される。
by 丸い猫-
無料でたくさん読めるので、楽しいです。無料のところで、一度きれいに話が終わるので。とても良かったです。
面白いのかな?
面白いけど、展開が遅すぎて読むのやめようか迷ってます。
なのかがなんでショートにするようになったのかは気になりますがまだそこも出てきません。by 匿名希望-
恋が終わって、イメチェンして、転職して…心機一転!のつもりが黒歴史にしたい元カレが課長。
こんな設定、読むしかない(笑)by 匿名希望-
無料分で羽鳥さん&菜乃花の話を全部読みました。面白かったです。南条さん&小宮さんの話も無料分読んだけど、続きが気になります。
キュンとします
最初から展開がかなり気になり、特にすれ違いつつ惹かれあい、感情を爆発させる内容に、キュンとしました。でも、だんだ?まどろっこくなってきています。
後半は買わないかな。by 匿名希望-
誰でも感じた事があるだろう、失恋の痛み、引きずる気持ち、分かる分かるとついつい読み進めてしまいました…