- 女性漫画週間27位
オムニバス
読み進めると主人公が変わりますが、正直最初のほうが面白く、最新の塾の先生の話は読んでて辛いです。主人公振り回されすぎ。。
結構
面白いよね!最初のお話もう忘れちゃったけど、それも面白かった記憶はあるし、今の時峰の話もなかなかどうなるのかなって気になって読み進めちゃってる〜
んー
絵が綺麗なので読んでましたが、いくら何年も前って言っても気付かないことなんてある?付き合ってたならすぐ分かると思うんだけど、そこでなんかモヤモヤ、、
すれ違い
学生恋愛も大人の恋愛も、いつの時代も、気持ちを言葉にしないとすれ違い。でもそれがドキドキ感につながるのかなぁ。
遠い過去、実はあの時好きだったんだーとか、もし彼氏がいなかったら告白してたよーとか、一度言われてみたいものですが、この話はまさに、自分の人生でこんなドラマがあったら、、と妄想する上で、最上級に心揺さぶられるお話かと。
絵が綺麗で読みやすいし、読んでいたらついついのめり込んでしまう!周りの人もいい人ばかり続きが楽しみです!
たまらんね~
お互いに好きなのにすれちがって。
特に男性の方が想いが強い感じが、読んでいて気持ちいい!
次のカップルの話も気になりますが…いつか無料になることを信じて待っています。by 匿名希望-
現実には
なさそうだけど、ありそうかもと思わせてくれて、なかなか楽しく読めまはしる。絵柄ももきれいです。つづきを。
胸キュン
羽島課長とカナの話が一番ドキドキしたかな?学生の頃に付き合った人と出会うなんて何か運命ですかね。カナの辛かった想いが10年たって解決~長かったけど前に進めて良かった。南条、小宮の場合はお互いの行為が噛み合わなくて平行線だったけどやっと理解しあえてホッとしました。時峰、先生の場合はお互いが利用する事でマッチしてたけど先生が本気になった途端に時峰が彼女と海外に消えていたたまれない感情がグッと来ました。隣人に襲われて助けてくれた人が時峰か?続きが楽しみです。
題名見て、何だそれ?
って思って読んでみたら、そう言うことかと納得
やっぱり、話しをしないと思い違い、すれ違いが起こるんだなぁ
って感じた作品by 匿名希望-