【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(153ページ目)
- 女性漫画週間40位
続きが気になる
まだ無料分しか読んでいませんが、キャラクターとストーリーに引き込まれて一気に読んでしまいました。
続きが気になります。by 匿名希望-
続きがきになるっ!
こんなことってあるー??
すごくハラハラしながら読み進めました!でも最後はハッピーエンドで幸せ〜!
な気分にさせてくれる内容でした!by ありりんこん-
二人が、色んな事を言い合える状態だったら、こんな遠回りしなくてすんだのに((T_T))
生徒手帳の最後のページに書いてた所とか、キュンキュンしました。by 匿名希望-
幸せになって欲しい!
面白くて、先が気になって我慢できず、次々と購入してしまいました。。自分に自信がない主人公が妄想(夢)と現実を良い塩梅で行き来します!その先が本当に気になってしまうんですよね。幸せな気持ちになりたい人必見ですよ!
切なくて切ないけど最後には誤解がとけてハッピーエンドで終わるので良かったです。高校時代の様子はほっこりします。
by ヨーゼフママ-
無料分のみです。話がおもしろから1話が短く感じるのか、元々短いのか、よくわからなくなります。カナちゃんと羽島さんは誤解が解けてよかったな、と。ただ、1話が短いのでがポイント消費するのは躊躇してしまいます。
これは良かった。
これはよかったね。若い頃って色々あるよね。まあこの内容はなかなかないが。それにしても、大人になってまた出会って誤解がとけて、最後の終わり方がよかった。
ナノカのとこね?by 匿名希望-
初恋は忘れられないよね!
ダメだとわかってても許してしまう、それくらい好き(//∇//)キュンキュンします。羽島さんの高校時代からの変化にもぐっときます!
高校生の時のカナと羽島さんが可愛くてきゅんきゅんでした!だから誤解が解けて本当によかった!!先が気になって気になってどんどん読みました。胸がきゅーってなったり涙も出たり、だいぶ集中しました。
無料分で完結してよかったーまた読もう!
小宮さんと南條さんの話が始まったけど、読みたいけど…課金…どうしよう?by 匿名希望-
カナと羽鳥さんの10年近くのすれ違いの誤解が解けやっと結ばれて嬉しくなりました!
小宮さん南條さんの二人が今後どうなっていくのかとても気になります。by 匿名希望-