【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(147ページ目)
- 女性漫画週間40位
なのかの所だけ読みました。
最初は無料で読み気になって読んだけど.......私的には微妙かな。
初対面でサルとか言う男最低だし。
過去に失恋したと思ってたのは誤解だったとしてもこんな男性は私は嫌ですね(--;)by *聖那*-
まさか主人公のトラウマの本人だったなんて。そして結末もそのまさか。スピンオフ?のもう一組の物語も楽しみ。
課金して読みましたー
無料から始まって、キュンキュンするよで課金して一気に読みました。寝不足。。。
三浦さんも小宮さんも、とちらもよかった。南條王子ステキだなぁ、こんな幸せなことはリアルにはないよなぁ。。。時峰さんのストーリーも面白いです。by kaonkaon-
いろんな失恋未遂💔
羽島&三浦の話はいっきに読んでしまいました。こんな再会はなかなか無いと思いますが…良かったです(笑)
個人的にはちょっと長かったけど、南條&小宮の話が好きです。
その次は時峰でビックリ!
オムニバス的な感じでいろんな人が主人公になっていくのか?今後も楽しみです。by 匿名希望-
はじめは羽島があまり好きになれなかったのですが、カナ(なのか)のつれない感じが気になって読み進めてしまいました。
でも最後には無事に誤解も解けて、10年越しの恋が実ってよかったです。
話のあちこちで、言っちゃえばいいのに!と思うことしばしば(笑)。「私も見ましたよ。羽島さんが女性といるところ。」と言うのも「彼女といるところ」と明言すれば「彼女じゃないよ」ってわかったかもしれないし、「私、付き合ってから本命がいるってわかること多いんですよ」というくだりで「高校の時もね」と言っちゃえば良かったのにーなどと、焦ったく思いました。
せっかく2人の想いが通じたのだから、今後のラブラブぶりも見たかったけど、南条さんの話に移ってしまったので課金はやめました。by 匿名希望-
面白い!
まさかの失恋相手だなんて知ってビックリ、こんな展開になるとお持ちませんでした。
あっという間に無料分読み終わり、ポイントを使って読もうか迷っているところです。by みーも*-
久しぶりに何度も読み返すほど面白い漫画に出会いました。切なくて苦しくて、カナと小宮さんとの場面でカナが自分の気持ちに気付くところ、涙が出ました。
小宮さんと南条さんの話も気になります!by 匿名希望-
先が気になって、とりあえず無料の分を一気読みしてしまいました!
読んだ部分までのところはハッピーエンドだったので、一安心(笑)by 匿名希望-
昔の彼
昔の彼とのすれ違いを引きずって大人になり、上司と部下として再会。気持ちの駆け引きの場面がドキドキで、一気に読んでしまいました。
失恋未遂なんていうタイトルに目が止まり試しに読んでみました。高校生の時の恋を2人とも忘れられずにいたなんて。しかも別れてしまった理由が誤解だったなんて。再会まで10年はあまりに長い。それでもお互いトラウマになる程の恋だったってことと、10年越しに誤解が解けて良かった。まだ途中までまでしかしか読んでませんが、このままハッピーエンド希望です。