【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(143ページ目)
- 女性漫画週間40位
おもしろーい
無料だけと思っていたけど購入して読むくらい面白い!私は小宮さんの回が好きです。イケメンに思われるなんてさいこー!
ピュアでした
ハッピーエンドでよかった!次の話は絶妙なところで無料読みが終わりました。続きが読みたい。女子頑張って。
ピュアな恋の内容は良かった。でもやっぱり本人にちゃんと確認しないとね、と思います。直接話さないことによる失敗があまりにも大きすぎて唖然としました。
by あっっきぃ-
絵もキレイだし内容も良い。
久々に良いマンガに出会えました。
今はカナちゃん達の恋愛が終わり南條さん達の恋愛が始まったところ。
南條さんかっこよすぎてあたしが出会いたかった。彼女さん性格良くてかわいい。早く続きが見たい。by 桜の下-
すれ違い
すれ違って、誤解して…という、リアルな心情が描かれていて、悲しくなり切なくなり。でも、お互いの気持ちがつながった時、キュンキュンして。共感できて、一気に読みました☆ほんとに、失恋未遂。
長い長い失恋
無料分だけ読みました。失恋で頑なに心を閉ざしてしまう、すごくよく描かれています。だんだんと近づいていって、ラストは良かったーと思いました!
かなちゃんと羽島さんのお話だけ読みました。面白かった!確かに、思い込みは怖いなぁと。最後はちゃんと誤解が解けてよかったです。
初恋のトラウマ
ありがちなオフィスラブかとおもいながら、元カレ上司のカッコよさについつい惹きつけられてしまった。高校時代と現在が交錯しながら、主人公が恋愛に冷めてしまった理由が少しずつわかってくる。女子より男子の登場人物が魅力的。
何度も読んでしまいます
胸がギュッと締め付けられる感じです。
学生時代のカナと羽島さんの幸せそうなやり取り、また誤解が解けないままお互い社会人になり偶然の再会。
一生懸命動揺しないようふるまっているカナ、学生時代のカナとの思い出が忘れられない羽嶋さん。
現在の進行と、学生時代の思い出が交互に描かれて、よく練られている作品だと思います。
苦しいし、誤解が解けてほしいしもどかしい。
学生時代の羽島さんも大好きだし、人生経験を積んで男らしい羽島さんも魅力的。
あと、ギュッと締め付けられるような苦しさのなか、たまーに出てくる小宮さんが面白くて笑えます。そのギャップも楽しいですね。by 匿名希望-
クセになる
過去にどんな事があったのか、気になりながら読み進めて楽しめます。時々、別の人の角度からの話もあって、より深く気持ちがわかります。
by 秋ウサギ-