【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(139ページ目)
- 女性漫画週間40位
どちらも素敵✨
学生時代の甘酸っぱい思い出。でも忘れられない思い出。大人になって再会しても どこかその頃の気持ちを残しつつ 大人の駆け引きがあって凄く良かったです。
面白いです
面白すぎて、キュンキュンして、何度も読んでしまうので、毎日無料より、購入して、ついつい何度も派の私に向いてます。
みんな幸せになりそう。by 匿名希望-
この先二人は…
昔、恋人同士だった二人。数年経って、出会ったら上司と部下。彼、上司は初めはその事に気づかない。二人が別れた事も気になるし、この先、二人の距離は縮むのか!?
by manga☆love-
切ない昔の恋愛が
オムニバスなので、どこかの話で辞めようかなと思いながら結局、一気に全話読みました。失恋未遂の意味。行き違いから、ずっと引きずってしまって生きてきてしまった主人公の切なさと、通じ合えて未遂に終わった失恋。他の話もそう、とてもいい。更新されるのが待ち遠しい。
小説の原作があるのとは知らず、この漫画が初見でしたが、面白かったです。
過去の恋人と再会した場所が会社だなんて、なかなか運命的?違ったらただの地獄ですが…
昔の別れたきっかけが誤解だったとお互いわかるまでに、なんでHしちゃうのか理解できないけど…無事に誤解といてハッピーエンドになってほしい。まだまだ続くの?by 匿名希望-
凄すぎる
カナと羽島さん幸せになって!と祈りながら、めちゃコミで初の大量課金して、一気に読みました。とても良い!過去の複雑な展開でスレ違い別れる話も泣けます。
絵がタイプ
絵に惹かれて読みました。思い違いから離れてしまった2人だけど、ここから上手く行ってほしいなぁ。と思いながら読んでいます。
元カレ
元カレが入社先の直属の先輩のお話。
やだなーー気まずい。こっちだけが意識してるパターンやったら最悪やけど、さすが漫画!!素敵な感じで相思相愛にしてくれるかな??by 匿名希望-
やっぱり縁があれば結ばれるんだ
高校生の頃のかわいい主人公と大人になってからの冷めた感じの主人公、うまく書き分けてるなと思いました。
辛い辛い誤解で別れてしまった二人だったけれど また結ばれて良かった😊
本当に縁があれば またこうやって会えるんですね。
現実でもこういう事ってあるんじゃないかな✨by マサモ-
ドキドキでした
高校の失恋を引きずって、無表情の主人公。原因を作った元カレと職場が一緒になり、くっつきそうになったり離れたりと、なかなか焦らしてくれます。最後はハッピーエンドで良かった。別れた理由にほっこりしました