- 5話無料/毎日無料で127話まで
失恋未遂
失恋した事によってこんなに性格が変わってしまうかなぁと思いながら読みました。言葉にして伝えるって大事だと改めて実感。
めっっっちゃ好きです!
途中のもどかしさにはウソやろ?と思うところもありましたが、ムズキュン!
何回でも読みたいです(^^)by 匿名希望-
いい加減
毎月、月末を楽しみに待ってます。これからですよね!2人が結婚にむけてのストーリーになるのは?
正直、やっとこの場面になったのかと思って読んでます。by 匿名希望-
買って損はないどころか買わなきゃ損
上から目線なタイトルで申し訳ないですが、ホンットに絵、ストーリー、キュンキュンポイント、三拍子揃った傑作です!
もう何回読み直したかはわかりませんが、久々にまた読み返したら、やはりやはり最高です~。羽島&カナ編と、南条&小宮編(107話まで)その後の時任編はまだ続いているようなので、購入をやめていますが、羽島&カナ編も南条&小宮編も、ホンット、話が良くできていて、すれ違いや勘違いっぷりがキュンキュンして、たまりません!おそらく10回は読み返していますが、ストーリーがわかっていても、というかわかっているから?キュンキュンしっぱなしでした!読み返す度に、買って良かった~と思わせてくれる、貴重な作品です。中々、ここまですれ違いを自然かつ絶妙な流れで面白く、絵もキレイ、と揃った秀逸な作品は出会えません。散々マンガを紙でもデジタルでも読みまくっておりますが、この作品は群を抜いています!(あくまで私の主観ですが…)by 匿名希望-
二人は、知り合い?
三浦さんと課長は、知り合いだったんだね。びっくり。なんか訳あり。これから、面白くなりそう。三浦さん、いつ気がついたんだろう。
良かったです。気になってイッキ読みしてしまいました。二組の恋愛模様が描かれていて読み応えあります。幸せな気持ちで終わるのでオススメです。
by gあっこ-
どのお話も好きです。
短すぎず長すぎずのストーリーがいろいろ読めます。どのお話しも楽しく読んでます。今は時峰とセンセーの行く末が気になってます。
すれ違い
すれ違いがちょっとイライラするけど、ドキドキもします。もー。なんでー。と心の中で叫びながら、読んでました。話の内容は面白いのですが、登場人物がちょっと私の好みの顔じゃなかったので…
by kanmai-
1話目3話目が好きです。原作の小説が好きで読みにきました。どの話もヒーローがかっこいいです。3話目の完結も待ち遠しいです。
はまっていく
登場人物の年齢を越えた自分が読むと、あぁ~って思う部分があります。
オフィスラブの経験はないですが、人間模様って少なからず当てはまる部分が出てきます。多分、いろんなペアの恋愛事情が出てくるのでマンネリにならないのも、読み進めていてはまっていくんだと思います。
思い当たるほろ苦い部分、淡い期待
何とも言えない気持ちのやり場
年を経て読むと、また、違ったものがありますね。by ないーる-