【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(131ページ目)
- 女性漫画週間40位
結果は分かっているけど
やっぱりドギマギしながら読んでしまいます。
時峰さんの本心はどうなんでしょうか。
センセはツラい気持ちをいつまで抑えられるのでしょうか…by 匿名希望-
久々課金して何度も読み返しました!!
カナ&羽島さん編、小宮さん&南條さん編どちらも好きです。普段はクールな南條さんが照れる顔にキュンキュン♪やっぱりハッピーエンドはいいな~by 匿名希望-
会社でサルって、呼ばれるの嫌だなぁ~ちょっと嫌がらせみたいで。それが元カレ?なんだよね~わたしなら仕事辞めちゃうかも…今後のストーリーの展開が気になるので少しずつ読んでいきます。
良かったーー
なんか 色々繋がってて面白かったです。
途中胸がキュンとしたけれど、最後はハッピーエンドになったので、読み終わった後に幸せな気持ちになれて 何度も読み直してます。 私は 南條さん 好きです。by 匿名希望-
絵がきれいで大好きな作品です。
結果、すっきりまとまって落ち着くのですが途中のすれ違い時期が切ないです…by 匿名希望-
50話まで毎日無料で読みました。
ずっと2人のすれ違いがもどかしかったけど、最後はラブラブで良かった!
南条さんと小宮さんの2人の恋愛模様が良き。by ぽにぽに0415-
はじめて課金しました
課金しない主義だったんですが、続きが気になって我慢できなくて、はじめて課金した漫画です。特に小宮さん、南条さんへんが可愛くて、漫画を買ってしまいました。ちょっと小宮さんがじれったいなと感じる時もありましたが、最後はラブラブで良かったです。
何度も読み返してしまう漫画です。誤解を解かずに長い年月かかってしまいましたが2人が幸せになったので、無駄ではなかったのかな?
タイトルだけだと
好きな人に好きな人が居るって勘違いして、恋を逃がしてしまう?という内容を想像していましたが、もっと複雑でした。何かまどろっこしいなー。でも、未遂に気付いて良かった。
良かった
長い年月はありましたが2人の誤解が解けて良かった。学生時代のすれ違いってありがちですが、なんだかとっても切なくなります…