みんなのレビューと感想「失恋未遂」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

小説からきました

小説読んでて、漫画も読んでみました。
    絵はキレイで見やすいですが、1話1話の話が短いです。
    小説より短くて端折ってますが、ストーリーはやっぱ、いいです!

酷い

女をサルとか言う人あり得ないーこんな失礼な人に出会ったことないよー実際いないっしょー!言われたことないわ〜〜

うーん…。残念すぎ

高評価だったので読み進めたけど、ダラダラ内容も無い感じ。無駄に長くて勿体ない事したって感じ…。そして飽きる。なぜこんなに評価高いのか謎

まず絵が好きじゃないです。1話読みましたがテンポがあまり好きな感じではなく無料配信してるけどもういいかなーと言う感じです。

初対面の女性に向かってサルって…。そのあとも大勢の前でサルサル連呼するし。無料だから読んでみたけど、最初から読む気が失せた。

だめだ

だめだ。
    いろいろダメだった。絵もありきたりな少女マンガだし、(しかも古い)、始りもありがちだし、今後の予想もついちゃうし、購入はない。

イライラ

主人公がかわってから、イライラします。お酒で記憶をなくす?その設定で話を引っ張りすぎで、話が進まないです。記憶のなくし方もイライラします。病的なくらい記憶をなくします。本当にイライラします。いい歳した大人の女性なのに、何してるのかと思います。

寂しそうな…絵だな…

楽しい感じではない展開…
    ショートの主人公をもう少し可愛く描いて欲しかったよーな気がします。
    課金、ポイント使って〜続きは読まないかなぁ〜

エロはないしっとりとした大人の恋愛失恋❓

昔の恋愛経験。失恋を引きずる主人公エロはないとにかく大人な漫画ゆっくりじっくり読みたい、でもじわり笑える。ちょっとした女同士のいじわるみたいなのにも「私は15歳の女のじゃない」心に響いた‼️人ってそうやってつよくなるんだよねってある意味スキル本みたいな

見て

見て思った。やっぱり女子はロングの方が。
    読んでてもロング女子のは方が面白く感じるし。ショートも悪くはないんだけど

全ての内容:★☆☆☆☆ 121 - 130件目/全140件