【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(127ページ目)

• 完結

評価3 18% 2,317
評価2 4% 456
評価1 1% 147
1,261 - 1,270件目/全4,095件

最初は題名の訳がわかりませんでしたが、分かって納得しました!!
    ハッピーエンドになってよかったです!

by 匿名希望

久しぶりに胸が痛くなって

レビューが高評価だったので無料版を読んだらそのまま106話まで一気に読んでしまいました。
    分かっていたけれど、ドップリハマりました。
    ストーリー展開がちょっとゆっくりでヤキモキしたけれど二度三度読み返すと登場人物の気持ちだったりが丁寧に描かれていることに気がつきました。
    男女両方の視点から描かれていたり伏線が回収されたり、とにかく読み出すと止まりません。
    他の方同様に明け方まで一気見してしまうことがあるのでお休みの前日に読み始めることをおすすめします。
    そして、キュンキュンから途中胸が締め付けられる展開もありつつ、泣けます。
    ボロボロ泣いたシーンもいくつもありました。
    画もすごく綺麗で(とくに男性)全体的に丁寧に描かれている作品だと思います。
    106話まででは特にいじわるな人が出てこないのも安心して読めるかなと思います。

とにかくキュンキュンしたい人にはおすすめですよ!!

うーん。

お互いに気持ちのいき違い??
    元恋人の前に再び現れて、知らないフリで通すのは無理があるかと…
    最初は、なんだこの男!とおもいましたが、やっぱり要所要所で、は?と思っちゃいました。

by 匿名希望

カナと羽島が再会した時独身で良かった

羽島課長の兄夫婦のおめでた過ぎるカムフラージュのお願いが事の発端だけど 18歳の羽島さん、カナに伝えてよけば良かったね。"言ってくれれば"って 聞けないでしょう!16歳の女の子が初カレと初エッチした後に 電車の中で羽島さんに 長く付き合っていた彼女がいるなんて カレの友達の話を聞いたら。天国から地獄に落とされた様なモノ。で10年後に転職先で直属の上司として再会。羽島課長はイイ男になってるんだ!カナは直ぐにはわからないくらいのキャラ変!ちょっと地味目のクールビューティ。で、羽島課長は昔のカナの事は未消化のまま。今度は諦めず口説き落とすんだけど カナの態度の悪さにもめげない寛容さが大人の男の懐の深さを感じる!こんな彼氏欲しい!何より2人とも独身でいて良かった!10年ぶりに誤解が解けて焼け木杭が燃え上がってる様子を涙ぐみながら読みました!カナも雰囲気が柔らかくなりカレに愛されてるモード全開のイイ女に!で、次のお話はまだ途中。ハッピーエンドまでが長そうなので もう少しひと息して読むかな。

結局進まない話

無料の50話過ぎてもポイント使って読んでます。
    でもう頑張って奮発してるのに話が同じとこでぐるぐる回ってるだけで結局同じとこらへんに着地の繰り返しで課金するの止めてます。

by 匿名希望

スレ違いでこんなに頑なになってて、何年も無駄にして勿体ない。やっと気持ちが分かったのなら、時間を取り戻して。

第一章も第二章も

カナ&羽島、小宮&南条の章まで読みました。未遂=すれ違い…切ない思いが読みやすく描かれていて恋愛観にすごくハマりました。個人的には南条小宮何回も読んでます。
    ストーリーがブレず、絵もキレイでとてもすきな作品になりました!続きのストーリーも気になります!

by 匿名希望

最初の2作品は、良かったんだけど・・・

最初の課長とカナちゃんの話は、イライラしたシーンもありましたが、最後で号泣。
    小宮&南条編は、楽しかった…
    読んでいて良かったんだけど…

今の時峰&先生編は、イライラしっぱなし
    振り回される先生があまりにも辛すぎて
    読めなくなってしまいました。
    最後は、ハッピーエンドだろうけど…
    完結するまで読まない。

それより、カナの友達のヤゴの事が気になって…ヤゴ編作ってくれないかなぁ…。

途中から

主人公の二人だけの話かと思って読み進めてたら、知らぬ間に違う人たちの話に変わってて、いつになったら主人公は戻るのか?それともこのまま違う人たちで話が進むのか?何だかモヤモヤ

昔の男

高校時代に付き合ってた?男に再会。まぁよくある話だけど、付き合ってるのに周りには気づかれないようにしなくてはいけないなんて遊ばれてんじゃないとしか思えなかった。再会してからの体の関係は流されての行動なのか、お互いに好意が残っていたのか、今からが楽しみでまた課金しなくては

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー