【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(126ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
おもしろい!
課金していっきに読んじゃいました!勘違いからのすれ違い.. 切ないです。続きも気になる!
面白い…けど
最初のお話の主人公がツンツンすぎてあまり魅力を感じません。
課長もちょっとチャラすぎるし。
お互いどこが良くてまた好きになったのか?イマイチ理解できません。
2つ目のエピソードは好きですが、堂々巡り感が否めません。
何回同じことするの?とは思います。
ただそれでも続きが気になって読んでいます。by 匿名希望-
本当の恋と失恋とは?
なのかと羽島さんの恋だけでなく、南條さんと小宮さん、いずみちゃんと、時峰くんの恋まで、色々なシュチュエーションの恋を一緒に体験できて、ドキドキワクワクキュンキュンしますネ。やっぱり恋をしたい!と思わせてくれます!
by みなみ佐保-
主人公の気持ちが
主人公の気持ちが痛いほど分かるから読んでいて胸が締めつけられる。
誤解だったと分かってハッピーエンドになって欲しい。by 匿名希望-
はまりました!
主人公のキャラ設定はやや極端な気もしますが、過去の描写が上手な構成で描かれており、その極端な設定も納得して読むことができます。
気づいた時には感情移入しはまっていました。
そして課長がかっこいい。
ラストは正直「そんなのあり?お兄さんも彼女もひどくない?羽島の青春どうでも良かったの?」とつっこみたくなりましたが、結末を知ると一層課長がカッコよく見えて、何度も読み返してしまいました。
残念な点は第一話での課長の失礼な言動です。その後読み進めるとどうしても違和感を感じざるをえませんが、インパクトのあるあらすじで宣伝をする為だったのでしょうか。
主人公が変わった第2章はありきたりな設定なので、だったら第1章の話を深くやって欲しかったなぁと思ってしまいました。by 匿名希望-
いい
カナ編ですが最後まで読めました
良かったね〜って素直に思いました
話さないと分からないことあるよね
なんにせよ、良かった本当に笑
最後のめりこみながら読んでました笑by 匿名希望-
どんどん読めます。相思相愛の2人なのに、環境が誤解を招きこじれていく。。。読んでてハラハラドキドキ、続きが気になりながらも、みんなハッピーなのが嬉しいストーリーです。
誰もが失恋未遂かも
目を合わせることもなく「サル」と笑うところから始まったので不愉快でどうしようもなかったのですが、それでも読み進めずにはいられなかったのはは、誰しもが失恋未遂経験者だからなのかなと‥。勘違いからくるすれ違い、言葉にしておけば‥というのは、経験しますよね。
羽島編と時峰編が好きで、もう何度も繰り返して読みましたが、南条編はどうも共感できず‥。毎回、毎回 記憶をなくすほどに飲む女性って、どうなんだろう?みっともないと思ってしまうし、そんな人を愛おしく思うのも理解ができませんでした。時峰編はまだ続くのです!幸せになってほしい!!by 匿名希望-
拗らせヒロイン
ヒロインの思い込みのせいか元彼と最悪な別れをしている??
まだまだ途中までしか読めて無いのでモヤモヤするけどこれはうまいこと纏まってくれよ!と思わせる展開ですby 匿名希望-
どちらも素敵✨
学生時代の甘酸っぱい思い出。でも忘れられない思い出。大人になって再会しても どこかその頃の気持ちを残しつつ 大人の駆け引きがあって凄く良かったです。