【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(126ページ目)
- 女性漫画週間40位
この漫画、大好きです!!
絵もキレイだし、登場人物の言葉の選び方、全てが上手だな〜と。
あと途中で絶対ハッピーエンドになるって分かってしまうんだけど、そこがまた安心して読める漫画です。by 匿名希望-
最初の2つのストーリーは
最後まて楽しんで読みました!
3つめは、辛い!辛過ぎて
これからハッピーエンドに終わっても
読み返したくないかも。
どーやって未遂に終わらせるんだろう。by 匿名希望-
久々にはまった漫画
男女の複雑な恋愛を今のところ3つのストーリーで構成している。特に1つ目のストーリーと2つ目のストーリーは、男性がかなりイケメンでかっこいい!とくに南条王子はすべてがイケメンなのに恋愛不器用で最高。
毎日無料だから読み始めました。先が気になって2人が結ばれるところまで読みました。
ハッピーエンドで良かったなと思える作品です。by 匿名希望-
先が気になります
無料で読み始めましたが絵が綺麗でとても読みやすいです。ありえないような再会の設定でしたが、この先2人がどうなっていくのか楽しみです。
タイトルが気になり読み始めたら見事にハマりました!
読み進めると、そーゆーことかっと。
小宮さんのキャラが好きで、南條さんと小宮さんの恋が実った時良かったぁーとほっこりしました。by 匿名希望-
良かった
絶対に同じように否定的に生きてる女子っていると思うし、その期間が長ければ長いほどよくわからなくなるし、自信もなくなると思うからすごく共感できたし幸せになってほしいと思う。
話が面白い
はなしがおもしろかったので、引き込まれました。すれ違い気味な感じが面白かったです。最後の引っ付き方はあっけなかったかなと思いますが。全体的に面白かったです。
by まーーーーいまい-
思い返すと経験があるような
はじめのうちは、カナちゃんと羽島さんの元サヤ的な話なのかな〜と思いながら軽い気持ちで読んでいました。
高校生のカナちゃんは素直で明るくて可愛くて、自分が男子なら照れて目を逸らしてしまうかもしれないくらいまっすぐで、羽島さんの気持ちもわかる気がしました。
読み進めていくうちにどんどんハマり、無料分だけ読むつもりがやめられず、結局南條さん小宮さんのお話までとまりませんでした。
感想は、想像を遥かに超えて面白かった!
女性も男性も恋愛では思い込みしやすかったり自分の中で勝手に終わらせてしまうことがあるんだなぁと。男女両方からの目線で相手を思う気持ちや感情が見えて、切なかったりじれったかったり、ものすごく刺激を受けた気分です。
自身の経験と重ねて、もしかしてあの時こう思っていたのかなとか色々考えささられました。何度も読み返したくなる漫画です。絵も綺麗で好きです。by 眠れない夜は-
最初の話は面白いです
1-41話のカナ&羽島さんの話は、お互いにこじらせまくってますが、共感できるところも多々あって、最初から最後まで面白かったです。
42-106話の小宮さん&南条さんの話は、小宮さんの卑屈さとお酒に逃げる感じにイライラさせられっぱなしでした。101話で二人が無事に、きっぱりはっきりくっついてから、ようやく嫌味なく読めるようになった感じです。
107話以降のセンセーと時峰さんの話はまだ完結していませんが、今のところ、素直じゃないセンセーにちょっとイライラしてます。
全部トータルで、星3つです。by Raphy-