無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
これは、小宮たちが主人公達を越したかも。
一つの目線だけじゃなく、同時に他の人の感情を書いてくれる物語は、派閥が出来てレビュー見るのが楽しみby なみりんさん-
あー終わっちゃったー
羽島さんとカナの物語。再会しなければ過去の失恋の理由がわからないままだった。カナって呼ぶのもいいけど、本名呼びもいいですね!あとヤゴがかわいそう。羽島さんのお兄さん教え子と付き合うとかけっこうキモイ。。そして弟を隠れ蓑にするあたりも。南条さんと小宮さんのお話も読みたかったなー。
by 敬語攻めサイコー-
もどかしいが、先が気になる
お互いに気持ちがあるのに、誤解したり、すれ違ったり…と、もどかしいストーリーが長々と続くのだけれど、
何故か先が気になって、ハッピーエンドになってほしくて、さらに読み進めてしまいました。by ripplering-
えー…
みんなどんだけすれ違うのー…いくらなんでもすれ違いすぎて、じれったくなってくる。早く幸せになってください
by adgjm111-
もっとちゃんと言葉で気持ちを伝えたらこんなややこしいことにはならないのにな。
でもだからこそドラマチックに展開していくのだろうか。by かき娘-
もどかしい
側から見れば…なのに本人同士だとうまく伝わらなくてなかなかうまくいかないなんてことよくありますよね。そのあたりの心理描写などが丁寧で面白かったです!
by ななちゃん02-
実は想い合っているのに
どこからみても王子の南条とぽっちゃり鈍感女子の小宮さんとのストーリーが好きです。イケメンすぎる彼なんて自分を好きになるはずがないとの思い込みから始まるすれ違い。本当は互いに想いあっているのに気持ちが行ったり来たり。もどかしいけけれど人を好きになるのは理由なんて無いんだなと、2人が早く結ばれて幸せになってほしいです
by はらはらり-
ついつい
ついつい最後まで楽しんで読んでしまいました。切なさもありながら、最後は予想通りというか何というか。とにかく少女漫画好きにはたまりませんでした。
by たにわに-
高校時代に付き合っていた2人が同じ会社で仕事する関係となる。
会っていなかった間に2人には何があったのか…by よしまみまみ-
続きが気になります
想いあってる2人がくっつくまで、じれったくて、不安になったりするのが切なかった〜。
ハッピーエンドが見れて本当良かった。
さらに続きも見たいストーリーでした。by mimit38-