- 女性漫画週間27位
せつないすれ違い
羽島さんとカナのところしか読んでませんが、言わないとわからないことってありますよね。なにが本当でどこまで相手を信じられるのか。とても感情移入した、おもしろい話でした。
タイトルの意味が分からず読み始めたけど読み進めると、そう言うことか、わかった。もどかしい感じがドキドキして大好きな作品。
なんだかひきこまれる
なんとなく見始めました。あまり激しいストーリーの展開ではないのですが、妙に引き込まれてしまいました。
失恋未遂の題名に納得!
展開が上手に描かれていて切ないですが楽しく読んでます。後半は…面白味にかけるかな…by 匿名希望-
好きです
今で3つ目のストーリーに
なってるのですがどれも
おもしろいです!
男の人みんなかっこいいし
切なくてじれったいような
気持ちもあって続きが気になります。
ちょっぴり泣けるような
切なくていい話ばかりです。
おすすめです!by 匿名希望-
おもしろいです!
タイトルに惹かれて読み始めました。
学生時代のすれ違いから始まる恋。その時に話し合えていればうまくいっていた恋かもしれないのに、なんだか切ないなぁと思いました。by 匿名希望-
ハマりました!!
現在、小宮&南条編まで読み進めていますがキュンキュンします!!
カナ&羽島編では大人のすれ違いが描かれていますが、小宮&南条編ではコミカルな部分も含まれていて楽しく読めます!
出てくるキャラが皆魅力的でオススメです!by melll3ow-
間が最高に良い
読者の欲しいキュンポイントを読者の欲しい良いタイミングでくれます。誰でも一度はしたことのある片思いから初めての彼氏への期待、期待しすぎて落胆、その他もろもろ、まるで自分の初恋を思い出しているかのようなトキメキが蘇りました。すごく良かったです。
きゅんきゅん
まだ全て読んではいませんが、この後どうなるか楽しみです。
高校の頃の恋愛ってこうだったなあと自分自身の思い出も重なって面白いです。by 匿名希望-
面白い!
高レビューだったので無料配信を読みましたがすぐハマりました!笑
絵もキレイだし、テンポも良く、ストーリーが面白いです!by 匿名希望-