【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(115ページ目)
- 女性漫画週間40位
おもしろいなー!
お互い勘違いからくる言葉足らずから来る失恋未遂。羽鳥さんの大人なんだけれどもたまに見れる余裕の無いところとか好きです!by 匿名希望-
過去は精算しないとね
過去のトラウマがある女の子が、元彼らしき人と...
彼も主人公も変わっちゃって、何があったの?と思ったら、ハマった。by Spaaark-
かなと王子様の劇的再会にドキドキしました。お互いに気持ちのすれ違いがあったことに早く気がついてほしいです。羽島を忘れられないかなの気持ちが伝わってきて切ないです。
無料からの釣られくまー
色々な失恋未満があってなかなか味わい深い漫画でしたw
男性陣、女性陣共にとても魅力的でかなりジリジリしましたね✨
適度にさっくり読めてそこまでどろどろ鬱々してないとこが好きです。by 匿名希望-
なかなか良いです
タイトルだけだとあまりピンと来なかったのですが、無料で読める話数が多かったので、それに吊られて読み始めました。すると何気に面白い。過去と現在を行き来するストーリー展開です。学生時代はあんなに無邪気で天真爛漫だった主人公が、社会人になった現在、何故あんなにも感情を表に出さないガードの固い人間になったのか。その理由が気になります。ほかの方のレビューを拝見すると、今後、同じ事柄をそれぞれの登場人物の視点で描いていくそうなので、過去も現在も何を考えているのか分からない主人公の元カレについても、読み進めていけば、元カレ目線の話もあると思うので楽しみです。
キュンとしました
高校生ならではのすごく純粋な気持ちにキュンとしました。最初はずっと苦しい感じだったけど、結末は大号泣してしまうくらい感動しました。久しぶりに恋っていいなぁと思いました。
高校生時代の物語がおもしろいです。勘違いしたことで離ればなれになり二人の人生が大きくかわってしまったことが切ないです。
社会人になってからの再会
まさか転職した会社でしかも上司が元彼とは…。10年の年月が経ち、主人公も相手も当時とは外見も内面も変わってはいるものの、主人公は再会してから気持ちが揺れているし、タイトルにも“未遂”がついてるので、完全な失恋にはなってないんですよね。これからどう展開していくのか気になります。
結構読み進みたんですがまだ物語が進んでないような感覚に陥るのは何故なんだろう。回想が少し長く、「元カレ」というのもいつ思い出したのか明確じゃなく、ぬるっとした感覚でした。回想長めなので話数の割に、現実世界はゆっくり進む感じ。
1話も2話も
キュンキュンハッピーエンドで♡
3話、、、あれ?これってハッピーにまとまるのー??
更新されるたびにハラハラしながら読んでます。
1話と2話とでほっこりハッピーにまとまったので、3話がどう失恋未遂に終わるのか、とても楽しみです。by 匿名希望-