【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(110ページ目)
- 女性漫画週間40位
萌え
107話から別のストーリーになります。
高嶺の花の南条さんが、小宮さんに恋心抱き、一緒になるまでがキュンキュン。美男美女だけがくっつくわけではない!と思わせてもらったものの、小宮さんも充分可愛いくて、本当に癒されました。by 匿名希望-
原作は読んでいないけど楽しめます。
原作のほうは読んでいないのですが、知らなくても全く問題なく読めました。
長年の思い込みが原因で・・・というあたりですが、面白いと思う反面、どうしても説得力に欠けてしまう感がありました。
小宮さんのバージョンのほうが好きです。リアルに感じます。by 匿名希望-
長い誤解
確かに高校生だとかなりキツイ体験❓まー誤解だったけど。長い誤解でしたね。2人がちゃんと結ばれて良かったです。
無料分を読んだらハマってしまいました。何度も読み返してます。初めは羽島さんの話が好きでしたが、何度か読み返すうちに南条さんの話のほうが面白く感じています。何でこんなに読み返してしまうんだろう、と思いつつ、今日も読み返しそうです!
面白くてなんだか深い
無料分を読んで見て、テンポはいいし、展開は面白いし、お互い勘違いからの拗らせで失恋未遂ということなんだけど、ウダウダ感もなく良いです。きっと丁寧に心情が描かれてるからですかねー。深さを感じてしまい、次話をとなる作品です。
カナと羽島さんがこの先どうなるのか気になり読み進めていました。が、気が付けば他の男女のストーリーがはじまり、、、そのうちカナと羽島さんの話に戻るのかな?と思っていたら戻らないみたいですね。。。
失恋未遂ってどういう事なのかなって思ってましたが読んで納得。みんな両想いなのに勘違いやすれ違いで、本当は失恋してないのに失恋未遂。伝えるべきなのに自己完結してしまうこと、気になっているのに躊躇ってしまうことってよくあるけど、しっかり気持ちを伝え合う事って大事だと思わされました。
表紙から想像して悲しい話なのかなと思ったら失恋が未遂でハッピーエンド♡前半はテンポ良く無いなーと思っていたけど、羽島さんと無事に収まってほんと良かった!
早く続き待ってます
配信されているお話は全部読みました。一つのエピソードで脇役登場の人物が次の主人公になっていて、読み返す楽しみもあります。ちょっと拗らせた主人公達がとても愛しく感じられるお話ばかりです。
お試しから
読んで購入しました。
少女時代の経験は痛みであればある程、その人の中に根強く残るものなのだと感じながら読みました。まだ途中ですが、我が子には幸せな恋愛をして欲しいです。笑by 匿名希望-