【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(108ページ目)
- 女性漫画週間40位
長いです
表紙の2人の話は、誤解が解けてそしてラブラブになるのをもう少し読みたかったな。
でも、小宮さん・南条さんの話はそれを忘れるくらい(忘れないけど笑)面白いです。
まだ、途中までなのですが、1話1話が短いのに話数が多くて、正直、長い…と思ってしまいます。by 匿名希望-
そんなことあるかな
昔付き合ってた人と数年後に再会しても、相手が気づかないなんてあるかな?髪切っただけで顔わからないなんて。
甘く切ない恋心。
読んでいて切なく、苦しい。
でも両思いで幸せな気持ちになった。
続きが気になり早く読みたい。by 匿名希望-
全話読んで。
どの話もすれ違いのままの終わりじゃなくって、ほっとしました。男性側の方が余裕ぽいけど、まぁーしょうがない?のかなぁ!自分の気持ちに正直になるって判らなくって大変で面倒ですよね。
by カンソ-
高校生の頃の恋人と大人になってからの再開、、何だか想像しただけで楽しくなってしまう。若い頃とは違った切なさにキュンキュン、ドキドキしてしまいます。
無料版を読み、先が気になって課金、ハッピーエンドで良かった!と思ったら、まだ話は続くんですね!?
この先も気になるので、また読み続けてしまうと思います、、by 匿名希望-
転職した先に、高校の時に付き合ってた元カレが!?その時の失恋が今の彼女を作りがしたと言ってもいいほど、彼女に影響を与えた元カレと再会。2人は、今後どうなるの?と、次回が楽しみ。
学生時代のすれ違いがこんなに長く二人の間をさくことになってたなんて、寂しいですね。かなりの遠回りをしたけれど、これからの二人が幸せだったら良いな。
長い間、お互いにすれ違いと言葉足らずにより上手くいかなかった過去の恋愛に縛られていた2人。
我慢や自分をごまかすことがだんだん上手になっていく感じ、自分が大人になって分かるようになってから読んだので共感も大きく、より感情移入できた気がします。やっと思いが伝わった2人、カナの笑顔にホッとしました。by 匿名希望-
気になる
初めは暗いストーリーかと思ったが、主人公が悲しい失恋をした過去があり、感情を出せなくなってしまっている事がわかり切なくなった。これからどうなるか気になる!