【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(105ページ目)
- 女性漫画週間40位
何か先が気になる。
過去と現在を行ったり来たりするので、過去については「2人に何があったの?」って気になるし、現在については「2人はどうなるの?」って読んでしまいました。ただ、動きの描写がイマイチで、登場人物の動きがカチコチに見えて残念でした。
大人の恋
高校生のときのカレに二股かけられていてそれから数年後会社の上司として出会う。あの時の二股は誤解だったのか?この先2人はどうなっていくのか気になります。
by tommyさん-
面白い!!
無料分だけお試し感覚で読んでたんですが、続きが気になりすぎてすぐ購入!カナちゃんの誤解が解けたところまで一気に読みました!面白すぎる〜!レビュー見てこの続きもよさそうなので購入しまーす!
謎めいてます
素直だったカナが、心を閉ざした菜乃香になったのか、まだ無料分ではわかりません。
きっと羽島くんが時ほぐしてくれるんだろうけど…by ゆるふわももりん-
最初の話が一番
話ごとに主役が変わり、それぞれの失恋未遂な話が展開されます。
私は一番最初の話が好きです。
現在と高校時代の話が交互に描かれ、今に至る理由が分かってくると切なくなりますが、主人公の揺れ動く気持ちがリアルです。by 匿名希望-
ほんとに失恋未遂すぎ
同じ会社で働くことになる主人公カナと、羽鳥さん。
高校時代お付き合いしていたものの、羽鳥さんに他の相手がいた?失恋?
いやいや違うじゃん!カナなんで確かめないの、羽鳥さんも!ともどかしく思いますが恋愛あるあるですね。
早く通じ合いますように、と期待を込めながら読ませていただきました!
最後ちゃんとスッキリします(笑)期待して読んで大丈夫なので、ぜひ読み進めてください!
次の話も、どうやら課金して読みすすめてしまいそうです!by 匿名希望-
何度も読み返してます
なんとなく読み始めてハマりました。
無料→南条小宮編購入で、読み進めてます。
カナ羽島編と南条小宮編の時間軸を合わせて読んでみるとまた面白さが出てきてニヤニヤしてます。
カナ羽島編、収まるところに収まってスッキリ。
カナの入社が12月だった事を、南条小宮編で知り、カナ羽島編は展開が早かったんだな〜と。
どちらもなんか男性が必死でかわいいです。by 匿名希望-
そうゆう事か!と。
無料だし、評価も高いし、読むか。て感じでした。最初は、課長が急にぐいぐいくるし、(そうゆうの苦手)過去の話では、彼氏ドライだし、カナは遊ばれてるのか~て思って、げんなりしてたのですが、全然違っていたし、過去があっての、ぐいぐいだったので、だんだんハマって、今では何回も読んでます。
おすすめです!
あんなに、ピュアでど直球な中学生時代の主人公が…
痛い初恋で傷つき大人になったとき、まさかの再会が。
まだ途中までしか読んでいませんが、羽島さんは何を思っているのか、これからが楽しみです。by 匿名希望-
なかなか面白かったです。高校時代に別れた彼氏と大人になって再会、別れた理由が誤解だとわかるまで、時間があまりにもかかりすぎたけど、もどかしくていかったです。