無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
どうでもいいです
無料分しか読んでいないけど、
ストーリーの設定が現実ばなれしていると思います。
まあ普通、
過去に自分をひどく傷つけた男性と一緒に仕事なんかしたくない、
二度と顔も見たくないと思いませんか?
ビジネスパートナーにするには無理があると思いました。by 島村速雄-
きもっ!
元彼風情がいつまでも元カノを自分の女扱いしてて笑える。
内容が薄いストーリー
ヒロインに魅力を感じられず、
まったく感情移入出来なかった。by 匿名希望-
カッコいい女性ってかんじですけど、強がりが過ぎていて引き込まれないというか、可愛くない。って思ってしまいました。
by たまたんママ-
絵は好きだけど
広告に出てきて気になって見てみたけど、広告の引きの部分と無料分のオチが同じって某少年誌の海賊漫画かってくらい進まない。原作知ってたらこのスローペースに耐えられるんだろうけど、広告から来ただけだとなんかガッカリする。あの先を知りたくて広告踏んでるのにその先も有料ってどうなのさ。
絵はいいけど、無料分だと男が気持ち悪いっていうところで止まってるから、金払ってまで続き読む気にはならないかな。by 匿名希望-
レビューの評価が高いし人気なので、まず無料分をと思い読みましたが…色々な事に対してそうだったのか!となるまでが長く、気になると言うより説明不足でよくわからない。1回読むだけじゃだめなのかな。2回目が楽しいのかも?
じれったいよ。
昔話が長すぎて進まない
短編のが読みやすいです。
ポイントなくて最後までは見てない。by 匿名希望-
きもちわるい
無料分途中まで読みました。なぜ途中までかというと相手の男が気持ち悪くて耐えられなかったから。まず公私混同しすぎ。初対面で女性をサル呼ばわりとか引いた...しかも仕事に支障きたすなよって自分でしょ、どの口が言うの。理由がジェラシーだからとか相手がかっこいいとかで納得できる人いるのかな。社会に出てる人間からすると違和感ありすぎで全くときめかないし漫画だからって甘くみるなって感じですね。
一世紀前の感覚
15歳の恋愛を10年も引き摺る女とか、今の世にいるのかな(笑)
しかも、相手の男も途中からだけど思い出して、10年前に別れた元カノを束縛しようとするのが笑えるby 匿名希望-
ちょっとこじらせすぎ
遠回りしすぎて面倒くさい感じになってる。
なんでこんな事になったのかっていう理由があっけない。
主人公かきちんと話聞けばいいんじゃない?って感じ。羽島さんも話せば済むような問題。話すタイミングと聞くタイミングはめっちゃあるし、引き伸ばしすぎ。先にやっちゃうとか、はぁ?ってなるー。
後半はイライラする。高校生の恋愛じゃないんだから、大人ならしっかり相手と話しましょう。by tomopu-