みんなのレビューと感想「買い食いハラペコラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
微笑ましいし読みやすいです。
が、あっさり読めるが故にこれといったハマる要素もなく課金には今一歩至りませんでした。
あとトンちゃんがムチムチなのは良いけどスカートがちょっと短過ぎるかな。by 匿名希望- 0
仲良しの2人の女子高生が買い食いしているだけなんだけど、可愛くて癒される。食べる姿が美味しそうで幸せそうで同じ物食べたくなる。
食べ物系は好きなので見つけると読んでます。だけど、ちょっとこの作品は1話目で引き込まれずに、2話目はなしです。
お腹空きます
放課後の買い食いが懐かしくなりました!
したことあるなぁ、こんな感じに見えてたのかなとか考えるだけでも楽しくて
読んでて少しリアルな青春を思い出す事ができました!!!by 匿名希望- 0
食べ物系はかなり好きです。仕事柄もありますが、ついつい気になって読んでしまいます。ptも低めなので。
読みました
一話だけ見させていただきました。女子高生も学校帰りに焼き鳥を食べるようになったかーと思いつつもすごく美味しそうでした。
んー
学校帰りの立ち寄りは、懐かしく読んでみようと無料の第1話を読んでみました。
美味しそうだし、絵のタッチは好きだけど、ストーリーが好みではなかったです。by 匿名希望- 0
美味しそう!
美味しそうな描写で好きです!
女の子達の戯れが好きな人にはいいと思います!
かわいい女の子が食べてる図がいい人にはオススメです!by 匿名希望- 0
完全に食テロです(笑)
絵も可愛いし、思わず次も買ってしまう(笑)
美味しそうに食べる姿に腹が減ります(笑)by 匿名希望- 0
無料分だけ
購入しました。理由はご飯が大好きだから。ご飯のマンガ読みまくってます。絵もかわいくて、読みやすく、オススメです。
by はるちつ- 0