みんなのレビューと感想「恋の罪、愛の罰」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白かった
羽生シオン先生の作品どの作品も絵が素敵で大好きな作家さんです。
ヒーローがかっこよくてヒロインもとても綺麗で素敵でした。by れなぽよ~- 0
先生の絵が好きです。いつも男性の目つきが色っぽくていいです。母親の事があって女性不信なのはわかるけど、いまいちヒーローの感情が掴みどころがないというか、終わったあと、スッキリしませんでした。話数の関係もあると思いますが、ヒロインがあっさりヒーローを受け入れてる感じがするからですかね。
まだ3話目までですが。
生い立ちのせいで女性との間に一線引きたい男が素直にその事を告げてたら、こじれることもなかったんだろうなと。by Yu-non- 0
思ってたよりかなりあっさりでした。絵は綺麗だし、評価が高かったから期待しすぎたかな。もっとドロッドロになってからくっつくのかと思ってた。
絵は好き
イケメン社長が本当の愛を見つける的なお話。何となく先が読めるので、安心感はありますが、ワクワク感がないので、続きを読もうか悩みます。
面白そう
表紙にビックリ!なんだこのイケメン男前はー!表紙買い!でも、内容もこれまた男前で、はずれなしの作品でした。素晴らしい。
イケメン富豪だけど、母親のせいで、愛も女性も信じられない3兄弟の1作目。
マイロがとーっても可愛い!
やっと愛を手に入れてハッピーエンド!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で。
絵が綺麗でつい購入しました。昔、遊んで捨てた彼女に自分の子供が出来ていた❗びっくりですよね。これからの展開が気になります。
3部作で1つの作品という感じです。兄弟3人とも母親のせいで愛や結婚に踏み込めないけど、本当の愛を知っていくという王道です。もう一つの王道のシークレットベビーものが好きなので面白かったです^_^
スピーディー
あまりポイントを使わずに全巻読めて、内容もよかったです。
ちょっとスピーディーすぎますが、込み入りすぎず楽しめました♪by ちんぶんや- 0