みんなのレビューと感想「恋の罪、愛の罰」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

引き込まれます。絵とストーリーが好みです。先が読みたいと思います。先に進んで読みたい。課金してみようかな。
この作者の絵が好きです。綺麗で引き込まれる感じ。まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になるので是非読みたいと思う。
面白かったです!
王道だと分かっていても面白かったです。
母親のせいで女性を信じられず、恋人を捨てた男と、その男の子を妊娠していた女の復縁……ですね、一言で言えば。
すっきりしていて読みやすかったです。
まぁこーなるんだろうなぁと予想はしていてその通りになったので、目新しいことはありませんでしたけど(笑)
でも三兄弟の話の中で一番しっくりきたかな。王道だから?(笑)
考えようによっては、母親の影響とはいえ、女は信用できないという男の考え方はヘタレ?のような気もしましたが……by 匿名希望-
設定が雑ではありますが、それなりに楽しんで読むことができました。
自分から女性の元を離れて何年も放置しておきながら忘れられなかった、はどうなの?とは思いましたが。by 匿名希望-
絵がきれい!世界観が新しい!洋物もいいですね。ストーリーとイラストがマッチしていて、続きが楽しみです。
王道少女漫画ですが、出てくる男キャラがイケメンで目の保養になります。
素敵!
ハーレクイン久々に購入しましたが、いいですね!好きです。
女性が子供を糧に社会でも頑張っているのが好感を持てます。by 匿名希望-
恋の罪、愛の罠。続きが気になる作品です。
恋の罪、愛の罠。続きが気になる作品です。これから、どのように展開していくのか、わからないところが、気になり読み進めていこうと思います。
作品の絵もキレイで好きな感じです。by 匿名希望-
この世界観が好きです。ちょっと遠い世界に行けた気分になります。このシリーズはいろいろありますね。どのシリーズも登場する男性が素敵です。
これ。
無料からハマりコース変更してまで続きを読んでしまいました。なんか途中切なくなったけどみなさんのレビューでハッピーエンドらしいので安心して読みます。