【ネタバレあり】恋の罪、愛の罰のレビューと感想(7ページ目)
設定が、、、
設定がもう1つリアリティがない。
韓国の財閥話と似てる感じがします。
心を開かないイケメン男性が、冴えない女の子に心を開くストーリーはありがちかな。by 匿名希望- 0
三兄弟のお話。三人ともの話を読んだ方が楽しめると思います。愛を信じられない男たちが、信じられる女に出会い、一度は離れるけど最後はハッピーエンドなお話。少しコミカルな部分もあり、楽しいです。
作者さま買い
ハーレクイン王道のお話ですが、ヒロインが強くてカッコ良かったです!
途中どうなるかと思いましたが、さすがハーレクインです!ハッピーエンドは良いですねby 匿名希望- 1
そんなに、ちょっとしたことでヤキモチを焼くならどうしてあの時ヒロインのことを手放したんだろう。そう思う所がちょこちょこありました。ヒロインもヒロインで少し流されやすい気がします。絵はとても好きです。
親の愛情とか、情けないとことか見ちゃうと、自分もこうなってしまうのかと恋に臆病になるのはわかる!でも最後はハッピーエンドでよかった!
惹き込まれる作品!
CEOという立場で仕事が出来るにも関わらず、過去に囚われ、自分の気持ちをうまく表現できない不器用なラファエレが魅力的です!サムは女性から見ても、ものすごく魅力的な女性です!
気になる
3兄弟のシリーズなのでとても引かれました。みんなそれぞれ闇をもつイケメンでステキな女性にあってかわって行く様子は本当におとぎ話のようでトキメキます!
絵がキレイ
ハーレクインのありがちな隠し子→見つかる→母、意地で隠す→最後はハッピーエンド設定だけど、絵がキレイで3兄弟の行く末が気になりました。
by さっくーら- 1
絵がキレイ
絵がキレイで胸キュンポイントもあるけど、何か物足りない。
冷たくされても好き、な主人公の気持ちには共感できなかった。
もう一押し…by 匿名希望- 1
こじらせてる相手役がいい。笑
最近こっち系にハマりだしたのですがなんだかんだ最終的にはハッピーエンドになるのが好きです。by 匿名希望- 1