みんなのレビューと感想「恋の罪、愛の罰」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
スピーディー
あまりポイントを使わずに全巻読めて、内容もよかったです。
ちょっとスピーディーすぎますが、込み入りすぎず楽しめました♪by ちんぶんや- 0
男性の前髪が鬱陶しいのと、足の細さが気になってしまいましたが、全体的にハーレクインにしてはすごい好きな作品でした。
他の兄弟の作品も気になってしまいましたby 匿名希望- 0
なんと
なんと複雑なストーリー。これから、なにがどうなっていくのか、すごく気になる。ポイント早く入ってこないかな
ありそうでなさそうな感じかいいですね〜。
これから先の展開も気になりますので続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 1
どきどき
シオンさんの描くヒーローは本当にクールで色っぽくて素敵です。まあ好みの問題はありますが、私は好きです。今回も拗らせてるイケメン。まだ途中までしか読めてませんので続きが楽しみです。
最終話でラファエレが自分の気持ちをサマンサに伝えるシーンがジーンときます。美男美女だし、2人ともスペック高いですね。そしてマイロがかわいい。
ハーレクインは好きですが、この方の書かれているのは全部面白いです。絵が綺麗だから、めちゃくちゃ感情輸入できます。ハーレクインすきな方は是非ともみてほしい
まだまだ7話まで読んで途中なんですが、このシリーズが大好き!アレクシオの話の方が個人的にはハマったけど、こっちもかなり面白いです。
みなさんの評価は、まずまずですが。
あたしは、好きじゃないです。絵が昭和すぎる。いつの時代?と、おもう。内容もあまり入ってこなかった。by 匿名希望- 0
3部作の1話目ですね。2話目から読んでいました。この方が次男。話はそれぞれ完結していますが繋がってもいるので全部読んでみることオススメします!