みんなのレビューと感想「恋の罪、愛の罰」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カッコいい…
いやはや、カッコ良すぎです。こんなカッコいい男性とお付き合いできて、訳あって別れたにしても、好きな人の子供まで授かるなんて‼︎うらやましい限り‼︎
by ミニしめじ。-
ストーリーに引き込まれます!
最初絵がクール過ぎて読もうとは思わなかったのですが、1度見たら読み応え有るし、子供が可愛くって何度も読み直しました
この話は購入して大正解でした。by にゃんこちゃんち-
よくある類いの話
よくある類いの話の漫画?ですよね。でも、君は遊びたと言われ『子供に関しては話は別だ』と、言われて女性は許せるのだろうかと思います。
まだ3話目までですが。
生い立ちのせいで女性との間に一線引きたい男が素直にその事を告げてたら、こじれることもなかったんだろうなと。by Yu-non-
絵が綺麗で。
絵が綺麗でつい購入しました。昔、遊んで捨てた彼女に自分の子供が出来ていた❗びっくりですよね。これからの展開が気になります。
3部作で1つの作品という感じです。兄弟3人とも母親のせいで愛や結婚に踏み込めないけど、本当の愛を知っていくという王道です。もう一つの王道のシークレットベビーものが好きなので面白かったです^_^
スピーディー
あまりポイントを使わずに全巻読めて、内容もよかったです。
ちょっとスピーディーすぎますが、込み入りすぎず楽しめました♪by ちんぶんや-
ありそうでなさそうな感じかいいですね〜。
これから先の展開も気になりますので続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
どきどき
シオンさんの描くヒーローは本当にクールで色っぽくて素敵です。まあ好みの問題はありますが、私は好きです。今回も拗らせてるイケメン。まだ途中までしか読めてませんので続きが楽しみです。
最終話でラファエレが自分の気持ちをサマンサに伝えるシーンがジーンときます。美男美女だし、2人ともスペック高いですね。そしてマイロがかわいい。