みんなのレビューと感想「恋の罪、愛の罰」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
カッコ良い
凄く主人公の男性に惹かれました。
絵もストーリーも良かった。by 匿名希望- 1
母親のトラウマから女性が信じられない男と父親に認めて貰いたくてどりょする女性の恋愛の話です。なかなか面白かった。
主人公共に親の愛情に包まれていたとは良い難い中で、お互いを拠り所にしていたのかと思います。母親の影響で「女性なんて…」思ってるみたいだけど、なんやかんや引かれていくって感じがしました。
お試しで読んでみたら、ハマってしまいシリーズすべて読んでしまいました。
とにかく男性の絵がとても素敵で、かっこよすぎです!兄弟みんな幸せになれて良かったです。by 匿名希望- 1
絵がキレイです。
でも、もう少し掘り下げて、書いて欲しかったので、評価は3つby 匿名希望- 1
随分アッサリと
物語は進んでしまうので、深みはありませんがあの美しさと子供の純粋さに癒されながら、最後まで楽しく読める作品です。
兄弟のその後の作品もありそうな終わり方は、とても良いと思います。by ミミッくん- 1
かっこいいけど
美しく奔放な母親のトラウマから、女性に対する偏見に凝り固まったラファエレ、正直言ってめんどくさいです。
サマンサを愛していたのは嘘ではないんだろうけど、イケメンで資産家じゃなかったら、魅力も感じないような残念な男だと思いました。by 匿名希望- 1
話の展開はわかっているのですが
読まずにはいられない、、
という感じです。
絵が綺麗だし
何と言っても主人公が
魅力的です。
冷たくしといて、いざという時は
優しく助けてくれる。
女子達の理想そのものです!by はるみね- 1
まずはじめに、とある研究でかなりの評価を集め、またシングルマザーとして3歳の息子を育てる主人公、またそんな3歳の息子の父親でもあり、主人公と4年間交際していたラファエラのどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品である。ラファエラの主人公に対する行動にドキドキする。
絵がひたすらかっこいい
男性がすてきすぎ。
もろハーレーの世界。
あんまり内容ないだろうなと思いつつ、ikemennの絵を見るために最後までかいましたby 匿名希望- 3