みんなのレビューと感想「恋の罪、愛の罰」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
冷酷
なだけの人だと思ってたけど。そんな事もなかったから安心してみれた。ハーレクインだね!やっぱり!たのしい
by ヤバイはまる- 1
クール
このシリーズで一番好きな作品です。よくあるシークレットベビーものですが、シオン先生の繊細なタッチの絵でとても素敵でした。
まずまず
遊び人の女性から産まれた子供達(全員男)が母の葬儀に出るところから始まる物語。悪いことすると必ず返ってくるんだなぁ、自分に。気を付けよう
絵の美しさと、独特の雰囲気がとっても好きです。これ兄弟でシリーズ物だったんですぬ。他のシリーズも読んでみたくなりました。
絵が綺麗!
シークレットベイビー好きのかたにはおすすめです!
絵も綺麗なので、よりキュンキュンしちゃいます(^-^)by 匿名希望- 1
無料配信の時に読んで、面白かったので、続きもポイントで購入して読みました。
理不尽な感じからのスタート?でしたが、ハッピーエンドで終わってよかったです。by 匿名希望- 1
ハーレクインらしい
ハーレクインらしいおはなしです。
ヒーローがとにかく強引でちょっと笑ってしまいました。
物語として読むならありなんですけどね。
現実味がないby 匿名希望- 1
ハーレクインの王道的なストーリーって感じですが、きれいな絵で読みやすいです。兄弟ごとにお話があるのでそちらも気になります。
ドキドキしました
無料で読めるので読んでいるとついつい続きが気になります。イケメン達が出てくるので読んでいると楽しかったです。
無料からの…
前から気になっていた作品ではありましたが、今回無料から一気に購入してしまいました!絵もきれいで、ストーリーもとても良かったです!他のシリーズも気になるので、また読んでみたいと思います。