みんなのレビューと感想「恋の罪、愛の罰」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

恋の罪、愛の罰
作家

本作品は2021年8月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。

3.8 評価:3.8 426件

話の展開はわかっているのですが
    読まずにはいられない、、
    という感じです。

絵が綺麗だし
    何と言っても主人公が
    魅力的です。
    冷たくしといて、いざという時は
    優しく助けてくれる。
    女子達の理想そのものです!

絵がひたすらかっこいい

男性がすてきすぎ。
    もろハーレーの世界。
    あんまり内容ないだろうなと思いつつ、ikemennの絵を見るために最後までかいました

よかった

まあまあよかった!
    絵が綺麗で、完結しているので読んでみたのですが、買ってみて良かったです。
    登場する男性キャラたちが綺麗すぎて、なんか色々すごかったです(笑)

微妙だな

純愛なのか?よくわからない。幸せストーリーなのかもわからない。白馬に乗った王子様がいつか迎えに来る的なはなしかな?

きれいな表紙のイラストに惹かれて読みました。
    絵はきれいなのですが、アプリの表示のしかたなのか、キャラの顔をうつすのが多いように感じました。
    恋愛ものなので、表情の機微を見せるためかなと思いますが、ページ全体をみてみたいので書店で見かけたら購入したいと思いました。

ストーリーもイラストも気に入ったので評価は星5です。

愛憎劇

女性の強さやしたたかさ、そして儚さや弱さが深く良く、描かれている作品でした。この作家さんの絵がとってもとっても綺麗で、絵を見ているだけでも、楽しめる感じです。あの女性に翻弄される、男性陣もまた別々の個性があって、魅力的でしたね。三部作とわかり、他のお話しも見ようと思っています。とってもお勧めの作品でした!

ハーレクィン

展開もハーレクィンの王道で、テンポよく、スッキリとよんでいけました。
    現実離れしつつ、置き換えればなんとなく身近に感じられる境遇など、おもしろかったです。
    ただ、スッキリした展開とハッピーエンドなので、読み返したいとは思わないです。
    心理描写もしすぎるとイライラしてくるのであまり深く長くないちょうどいい感じでした。

絵が綺麗

表紙の綺麗なタッチに惹かれて購入しました。
    ストーリーの展開のスピードも読んでいて心地が良く、どんどん読み進めることができました。物語は悪く言えば想像通りのベタな話ですが、良く言えば王道を突っ走っています。
    他の兄弟のストーリーもあると言うことでまたこの美しい絵を見ながら話を読み進めるのが楽しみです。

続きに期待を込めて

三部作の最初の作品とのことを知らずに読んだので、あれ?と思うことがいくつか…続編に期待を込めて4つにします
    ストーリーは王道の展開です。漫画に出てくるお金持ちってこういう行動よくするなっていうシーンもあり、こういう女の人は実際にいそうだなというシーンもあり、10話なのでさくさく読み進められました
    同じような角度で顔が描かれてるコマが多いかな?という印象です

まさかの

ハーレクインは、小学生の頃から行っていた書店でも見かけたが、今まで一切手を付けたことが無かった。今回無料お試しで見て1作60ポイントってか⁈って思ったが見たが最後一気読み。10話読み切りが良い。幼少期のトラウマが影響する事は良く知られるようになった。この作品はそういったトラウマの部分からの脱却が見られ胸がきゅーっとなった。イケメンに嫉妬されたら嬉しいよねーまぁ大富豪は皆の憧れ。てか夢物語、妄想止まり。大富豪になればそれなりの悩みも出てくるはず。漫画って自分が主人公に置き換えて見れるから好き。ウチのイケメンは高イビキで爆睡中…夢醒めるわ