【ネタバレあり】恋の罪、愛の罰のレビューと感想(2ページ目)

ヒーローが毎度毎度女性不信の割にはすぐにヒロインに落ちますねw
    シオン先生の描く男の人はスマートでカッコいいですが前髪スッキリの方が好きかな。
    そこそこ楽しめました。

3部作の第1話。

母が悪者になっているけれど、本当にそうだろうか? こどもにはわからないことが多い。こどもの手を取れるかどうか、その状況は、かなり大人にならないと理解できないように思う。お金に執着しているように見えた母の真意はどこにあったのか、3部を最後まで読んで考えさせられた。

3部作の第1弾!

ハーレクイーンぽくない絵に惹かれて読んでみました!男の人が格好良く描かれています。訳有な男兄弟たち。全員父親が違う。今回はその3兄弟の次男のお話ですね。奔放で悪女な母親のせいで女性にトラウマのある主人公が、初めてヒロインに惹かれて癒やされるのがいいですね!王道のハッピーエンドです。

作者買いです。話はハーレクインによくある話ですがこの作者のヒーローがタイプでかっこいいのとマイロが可愛い。

ずいぶん前、大恋愛していると思っていたのに、妊娠をつけだとたんからの態度が変わった。。気がした。久々の再会。しだいにそれが誤解だとわかっていく。

このシリーズはずるずる引きずらないし、
    絶対にハッピーエンドになるので
    安心して読めます!笑

三兄弟とも、波乱万丈でおもしろいです。

恋の罪、愛の罰

絵がゴージャスで素敵です。異国の世界の話という感じで始まり、引き込まれました。複雑な兄弟と主人公はどうなって行くのか。自分の子だと分かった彼は認知し、彼女と幸せになるのか…先が気になります。

好き

この漫画家さんの描く男性が大好きでこのシリーズが大好きです。あまりに現実離れした人物ばかりだけどストーリーも面白いと思います。

ファム・ファタールの息子たちの次男のラファエレとサマンサのお話です。ラファエレはサマンサが自分の息子マイロを生み育てていることを知って、2人と関わろうとします。もうその時点で彼の2人への愛を確信しました。ラファエレが愛を信じられてよかったです。

ラファエレとサマンサの息子のマイロがとにかく可愛い!子は鎹というけれど、マイロの存在をきっかけに2人の仲がいい感じに深まっていく過程にすごくほっこりした。