みんなのレビューと感想「恋の罪、愛の罰」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このシリーズは気になりますね!そしてイケメンが多い!一気に読めそうです。兄弟のそれぞれの生い立ちがわかります。

シオン先生の絵がキレイです。
    シリーズ作品の一作目です。
    ハーレクインなので、ハッピーエンドが分かっているので安心して見られます。

私は好きです

レビューがあまり高くないのは何故かわかりませんが、絵も綺麗なツンデレ王道ラブストーリーで、私は割と好きです。

おもそろいです

展開が早くて飽きません
    愛に冷めているようで、自分では気づいてないけど実は違うと言うことがわかって、即行動と言葉に現してハッピーエンド。スッキリとした気持ちで読めます

絵がすごくきれいで素敵です。
    男の人がかっこよすぎです。
    こんなイケメンでお金持ちとハッピーエンド羨ましい。

シリーズ

試し読みから毎日無料を読んで全話買いました。ハーレクインはあまり読まないのですが、意外に良かったです。

男の人は、相手が妊娠してしまったことや産んだ事、そういうのって知らないでいる人ってたくさんいるんだろうなって思う。女としてはツラい。

ヒーローが毎度毎度女性不信の割にはすぐにヒロインに落ちますねw
    シオン先生の描く男の人はスマートでカッコいいですが前髪スッキリの方が好きかな。
    そこそこ楽しめました。

3部作の第1話。

母が悪者になっているけれど、本当にそうだろうか? こどもにはわからないことが多い。こどもの手を取れるかどうか、その状況は、かなり大人にならないと理解できないように思う。お金に執着しているように見えた母の真意はどこにあったのか、3部を最後まで読んで考えさせられた。

絵がとても綺麗

作者のファンなので点数は甘めですが、安定の作画と展開力で安心して読めます。シリーズで読んで行くともっと楽しめるかなと思います。