みんなのレビューと感想「恋の罪、愛の罰」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
広告で気になったので購入してみました。
絵が綺麗で読みやすかったですが、淡々としすぎていてちょっと私的には物足りないかなと思います。by 匿名希望- 1
シオンさん話が好き
この人の主人公は、いつも冷たそうでも本当は優しく。または、ちょっと影を持っていたりと、惹かれる男性がたくさん出てきます。
by sami0316- 1
好み?
絵がとても綺麗です。兄弟のそれぞれの物語があります。内容は好き嫌いがはっきりわかれそうです。私は苦手でした。
絵の雰囲気が好きで購入しました!主人公も綺麗だし、男の人も綺麗で見ていて飽きないです。過去のトラウマ?のを抱えながら感情が芽生えていく感じ良かったです。
好き
とにかく、この作者さんが書く男性が大好きで購入です。ストーリーは読み込むまでにまだいたっていませんが、まずは作者買いしてしまいました。
絵が好き
疲れた週末に現実逃避したい時にハーレクイン読んでます。そしてこの作家さんの絵が好きで読み始めたら止まりませんでした。女性キャラもかわいいし、男性キャラも素敵です。最後はハッピーエンドになるのがまた良い。最後にマイロかわいい(笑)
とにかくとってもおもしろい!
シリーズでどはまりして、全話購入しました。
もう少し安かったらよかったby プニュパニュ- 0
絵がめっちゃいい‼️男性がととっても素敵でカッコいいです‼️ちょっと傲慢な感じだけど、そこがまたカッコいい‼️
素直じゃない
捻くれてて歪んだ男性。
たとえそうだとしても相手に向けるのがヤダ。
そうならそうと自分の気持ちを伝えればイイのに、やる事は傲慢で、だけどビビり。
傲慢なら傲慢で押し通せよ!
ってなるとハーレクインにはなりませんよねww
人間素直が一番です。
シークレットベイビーのストーリーで毎回思うけど、子供好きだったとしても自分にそっくりだったとしても何年も経ってから父親はあなたよって言われてすぐ受け入れられるのかって毎回思う。
実際の男はそんなんじゃないよな。まぁ漫画だしね…by 匿名希望- 0
シリーズ
で読むのもオススメ
絵が綺麗で読みやすいです
話は展開が早くて描写が曖昧な部分もありますが、サクサク読めて快適by 匿名希望- 0