みんなのレビューと感想「恋の罪、愛の罰」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料からついつい三兄弟分まとめて購入…。
王道のストーリーですが、王道好きなら楽しめます。
シンデレラストーリーに夢はせられる感じです(笑)by 匿名希望- 0
作者さん
もともとシオンさんの描くハーレクインのファンです。絵もストーリーも面白くてこの方の漫画にハズレはないかなと思います。
いいですね。絵も綺麗で読みやすいし、逞しく生きる女性も好きです。描写を詳しくコマ割りしてほしいところもありましたが、そこは想像でというかとでしょうか。一気に読んでしまいました。
絵がきれいです。男性が特に。
いろいろ過去のトラウマとかがあっていても、やはりハーレクイン。らしいストーリーが良かったです。by のんたろうの- 0
麗しい
イラストがすごく、すごく素敵です。どのコマのどのキャラクターも、本当に素敵です。ヒーローに愛されるヒロインが羨ましくもあります。
女性不信のイケメン三兄弟、そして運命の女性に出会う、王道ストーリーかなと思います。
モヤモヤすることなくハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
男の人がカッコ良すぎる!
理想的な男の人があまりにもカッコ良すぎでたまりません!最後はほんとに良かったです!アッサリな内容だけど絵が美しいから大丈夫!
不器用で優しい人なんだなぁと思いました。他の兄弟達ともわかり合える日がくるといいと思いました。そしていい奥さんを見つけられてよかったなぁ。
by かにやわ、はまつか- 0
絵は綺麗で、とても好きなかんじです。
だけど、、
なぜ彼が彼女にそんなにも固執するのかよくわかりませんでした。by 匿名希望- 0
読むのやめました
私だけかな?なんかストーリーが入ってこなくて途中で読むのをやめてしまいました。また気が向いたら読んでみます。