みんなのレビューと感想「恋の罪、愛の罰」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵がひたすらかっこいい
男性がすてきすぎ。
もろハーレーの世界。
あんまり内容ないだろうなと思いつつ、ikemennの絵を見るために最後までかいましたby 匿名希望-
よかった
まあまあよかった!
絵が綺麗で、完結しているので読んでみたのですが、買ってみて良かったです。
登場する男性キャラたちが綺麗すぎて、なんか色々すごかったです(笑)by 匿名希望-
微妙だな
純愛なのか?よくわからない。幸せストーリーなのかもわからない。白馬に乗った王子様がいつか迎えに来る的なはなしかな?
絵が綺麗
表紙の綺麗なタッチに惹かれて購入しました。
ストーリーの展開のスピードも読んでいて心地が良く、どんどん読み進めることができました。物語は悪く言えば想像通りのベタな話ですが、良く言えば王道を突っ走っています。
他の兄弟のストーリーもあると言うことでまたこの美しい絵を見ながら話を読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
さらっと読めました。
無料で2話読んでみて、主人公がヒロインの事を好きなのは丸わかりなのに素直になれない状況がどう展開していくのか気になり最後まで購入して読みました。
10話でそんなに長くないので、無駄なすれ違いやゴタゴタもなく、さらっと読むことができました。
絵も綺麗で読みやすかったです。
三男の話も気になる終わり方で、そちらも購入したいと思いました。by 匿名希望-
続きに期待を込めて
三部作の最初の作品とのことを知らずに読んだので、あれ?と思うことがいくつか…続編に期待を込めて4つにします
ストーリーは王道の展開です。漫画に出てくるお金持ちってこういう行動よくするなっていうシーンもあり、こういう女の人は実際にいそうだなというシーンもあり、10話なのでさくさく読み進められました
同じような角度で顔が描かれてるコマが多いかな?という印象ですby 北国の愚民-
読みやすい
初めてのジャンルでしたが、さらっと読みやすくて、キュンとするところもあって良かったです。
仕事が出来る芯のある女の人は、かっこよくて読んでいてイライラしないので好きです。
もう少しふたりのラブラブなところを見たかったなあと言うのと、60ポイントの割に1話が少し短めに感じたので☆-1にしています。
シリーズもののようなので、他も見てみたいなあと思います!by 匿名希望-
シリーズで
読んでくと面白いです。
うっかり最後のお兄さんの話から読んでいきましたが、それはそれでだんだん疑問がとけてよかったかも?!
孤独な資産家が愛を知って、認めたくなくてもがく、ていうど定番ですが。
絵がきれいで男の人が魅力的です。
海外ものにありがちですが、なんでお互いにそんなに好きになったの?!て部分は疑問が残りますが(笑)
差し引いても面白いし、ハッピーエンドだから爽やかな気分になれます(^^)by 匿名希望-
王道LOVE
お金持ちとあまり裕福でない女性との恋はまさに王道です。が、そのなかにもこの作品独自のエッセンスが。男性の生い立ちや女性へのトラウマの過程も丁寧に描かれています。二人の恋もシンデレラストーリーだけでなく、二人の間にお子ちゃまがいることも重要なキーワードになります。
キャラにあった絵柄も美しい。男性は本当にかっこよく、息をのむほどイケメンです!by 匿名希望-
いい
まだ途中までしか読んでないけど今のところ面白いです!
ポイント欲しさにレビュー書きますー
続きが気になってポイント追加するくらい面白いです。
これからこの女の人は報われるのかどうなのか気になるところです…
絵はきれいだし、話の内容も大人向けの恋愛でグダグダしてないしサクサク読み進められます
オススメですby ぬぬくお-