みんなのレビューと感想「恋の罪、愛の罰」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
好き
とにかく、この作者さんが書く男性が大好きで購入です。ストーリーは読み込むまでにまだいたっていませんが、まずは作者買いしてしまいました。
絵が好き
疲れた週末に現実逃避したい時にハーレクイン読んでます。そしてこの作家さんの絵が好きで読み始めたら止まりませんでした。女性キャラもかわいいし、男性キャラも素敵です。最後はハッピーエンドになるのがまた良い。最後にマイロかわいい(笑)
とにかくとってもおもしろい!
シリーズでどはまりして、全話購入しました。
もう少し安かったらよかったby プニュパニュ- 0
絵がめっちゃいい‼️男性がととっても素敵でカッコいいです‼️ちょっと傲慢な感じだけど、そこがまたカッコいい‼️
シリーズ
で読むのもオススメ
絵が綺麗で読みやすいです
話は展開が早くて描写が曖昧な部分もありますが、サクサク読めて快適by 匿名希望- 0
絵が綺麗でした!そしてイケメン(笑)お話自体もサクサク進むので抵抗なく一気に読めてしまいます。面白いです。
面白いです
広告をみて気になり購入しました!再会物好きだし、胸キュンで一気に全部読んでしまいました!
全シリーズ好きです!by 匿名希望- 0
少し 男性が勝手すぎるが
ヒロインに対し、あまり意見も聞かず、勝手に色んなことを決め、色々進めてしまう点が、権力のあるイケメンでも、ええ、これはいいのかなあ、と少し思いましたが、ハーレクインの金持ちイケメンなら 許される展開なのですね、きっと^ ^
絵が綺麗だし、ツンデレな男性とゆうことで、許しますが^_^by 匿名希望- 0
絵が綺麗。
まだ無料分しか読んでないですがミステリアスな内容?で面白そう。まだまだ読んでみたいです。by 匿名希望- 0
あぁ…
またハマる漫画に出会ってしまったよ…。
タイプ過ぎて、会いたいが為に購入して見てしまう…これが2次元か。。by 匿名希望- 0