【ネタバレあり】恋の罪、愛の罰のレビューと感想(10ページ目)

さらっと読めました。

無料で2話読んでみて、主人公がヒロインの事を好きなのは丸わかりなのに素直になれない状況がどう展開していくのか気になり最後まで購入して読みました。
    10話でそんなに長くないので、無駄なすれ違いやゴタゴタもなく、さらっと読むことができました。
    絵も綺麗で読みやすかったです。
    三男の話も気になる終わり方で、そちらも購入したいと思いました。

絵が綺麗だけど

絵が綺麗だけど話の展開がはやく速攻終わってしまい、ちょっと物足りない感じでした。もっと話を掘り下げてドラマチックな展開にもなりそうだったので、あっという間にハッピーエンドで不完全燃焼でした。もっと二人に複雑な人間関係や障害、試練があっても良かったかなぁと感じました。絵が綺麗だっただけに話の内容が薄くて残念でした。

シリーズものです。
    一番最初の話だと思います。

会社のCEOと研究員の女の子の話です。
    シンデレラストーリーとはちょっと違いますが。
    4年前に捨てられて、再開。実は彼の子供を産んで1人で育てていました。
    彼は自由奔放な母親に育てられ、女性が信じられない。
    それで一度彼女と別れた訳なんですが。
    自由奔放に見えて、実は母親もとても愛情深い人でした。これは別のお話で描かれています。
    是非、シリーズ全て読んでください。

シリーズで

読んでくと面白いです。
    うっかり最後のお兄さんの話から読んでいきましたが、それはそれでだんだん疑問がとけてよかったかも?!

孤独な資産家が愛を知って、認めたくなくてもがく、ていうど定番ですが。
    絵がきれいで男の人が魅力的です。

海外ものにありがちですが、なんでお互いにそんなに好きになったの?!て部分は疑問が残りますが(笑)

差し引いても面白いし、ハッピーエンドだから爽やかな気分になれます(^^)

王道LOVE

お金持ちとあまり裕福でない女性との恋はまさに王道です。が、そのなかにもこの作品独自のエッセンスが。男性の生い立ちや女性へのトラウマの過程も丁寧に描かれています。二人の恋もシンデレラストーリーだけでなく、二人の間にお子ちゃまがいることも重要なキーワードになります。
    キャラにあった絵柄も美しい。男性は本当にかっこよく、息をのむほどイケメンです!

三部作

三部作とも購入しました。
    三兄弟それぞれの思いや伏線もあり。
    最後はハッピーエンドなので、純粋に楽しめました!

正直、内容はそんなに深くはないです。
    でも、さらっと読めるし。
    何も考えずに楽しめます。

お相手の女性もみんないい人ばかりなので、三兄弟を育てたお母さんも実は愛情深い人なのかもしれないなと思いました。

絵が好き

とにかく絵がキレイ。
    このシリーズはすべて好きですが、特にマイロがかわいいこの話は大好きです!

最近はハーレクイン作品をよく読んでいます。内容は秘密めいた再開とよく似ている作品ですが、3人の視点からの作品は初めてで、1人視点でも大丈夫ですが、読むとやっぱり3人分を買ってしまいました。
    女性を信じられない、
    男性を信じられない、
    恋に悩んだりした時に読んでいると、
    なにか響くものがある作品かもしれません

続きが気になって…

結局全話購入。
    3作品の1作目。

母親の影響から愛を信じられなくなった麗しい三兄弟。
    王道ラブストーリー、これぞ運命の出会い!みたいなのを読みたい方にオススメ。
    三兄弟とも、愛なんて…とか言ってるのにすぐ運命の相手にハマってる笑
    個人的には1話目と3話目が好きです。
    3話目でお母さんの事情がわかったのもよかったです。

良かったです!

ハッピーエンドで一気読みしちゃいました( *´艸`)!
    オススメします\(^_^)/
    愛するのが怖いと確かにそうなりますね(*´・ω・)気持ち伝わります。あと、絵も綺麗です( *´艸`)
    親の背中を見て育つとはこーゆことなんでしょうね。
    二児のママのあたしにとっていろんな意味で勉強になりました(笑)
    もちろんツンデレなラブストーリも良いです( ´∀`)