みんなのレビューと感想「恋の罪、愛の罰」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
個人的にはあまり好きではないです。
爽やかな恋愛話が読みたい方には向いてないかも。
絵は綺麗ですが、バランスがあまりよくないかもしれません。by 匿名希望- 0
高い
絵がキレイだし、外国を舞台にしたストーリー展開なので、主人公たちに共通点見つからなくても、サクサク読めます。
ハッピーエンドと分かってて読めるのは、安心ですね。
ただ、いかんせん高い!ポイント一気に無くなる。。その分、星マイナスです。by にとうこうすけ- 0
美しい三兄弟のお話。女性を信じられないが、どうしても求めてしまう。とにかく絵が好みです。ドキドキします。
by (๑・̑◡・̑๑)- 1
絵は儚げで好きですが、話の展開がやや強引かなと感じました。。ヒーローの気持ちは最後までよく分からないし、表情がないので、葛藤が今一つ伝わってきませんでした。
先が楽しみ
表紙の絵に惹かれて、無料分を読んでみました。絵がすごく綺麗で、イケメンばかりで❗先の展開がとても気になる作品です。ポイントが貯まれば、購入したい作品です。
ミステリアスな絵柄が好き。人物の名前がカタカナなのが苦手で、ストーリーに集中出来ないのが残念でした。
ストレートなんだけど、どこか不器用な感じがとてもいい。絵も綺麗で結構好きな感じ。ストーリーも読みやすかった!!
by クズ姉- 0
広告で気になったので購入してみました。
絵が綺麗で読みやすかったですが、淡々としすぎていてちょっと私的には物足りないかなと思います。by 匿名希望- 1
シオンさん話が好き
この人の主人公は、いつも冷たそうでも本当は優しく。または、ちょっと影を持っていたりと、惹かれる男性がたくさん出てきます。
by sami0316- 1
絵の雰囲気が好きで購入しました!主人公も綺麗だし、男の人も綺麗で見ていて飽きないです。過去のトラウマ?のを抱えながら感情が芽生えていく感じ良かったです。